Toll. Bin zum 2 mal hier ein tolles familien hotel mit allen was dazu gehört. Mini club. Animation.essen überall...xxxxxx
Ich denke hier wird jeder fündig - manchmal weiß mann gar nicht was mann essen soll bei den großen Angebot. Am Strand finde ich könnte Mann jeden Zweiten Tag mal das Angebot wechseln es gibt immer das gleiche und wir sind eine Familie die gerne nur am Strand bleiben will.
Eine Sache die mich gestört hat waren hektische Bedienungen. Kaum hat man gast aufgegessen wurde alles sofort weg geräumt wo man vielleicheicht wollte ich manchmal noch aufessen oder den Teller zum Ablegen nutzen.... dieses hektische weg räumen hat mich total aufgeregt weil man nicht in Ruhe essen konnte. Ebenso das Ausgeben von Cocktails die reinste Katastrophe ...einfach ohne Liebe die Sirupgemische mit Alkohol lieblos gemischt und auf den Tresen geknallt so verlor das Geteänk an sein Wert kam mir wie etwas schnell hinge.....vor Abr das ist Kritik auf deem höchsten Nivaue
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Albulene |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56