Royal Dragon sieht optisch sehr schön aus, auch vom Strand aus sieht es toll aus! Ständig haben andere Urlauber vor dem Hotel nach dem Namen gefragt! Von der Fläche her ist es nicht mit einer Ferienanlage zu vergleichen! Die bestehede Flähe wurde aber optimal ausgenutzt! Der Eingangsbereich ist der Hammer, alles leutet goldig. Die Lobby ist sehr groß und hat viele kleinere Details! Die Hauptrestaurants sind platzmäßig ausreichend wobei man im Nichtraucherbereich nicht immer einen Platz bekommen hat. Die Anfagszeit waren recht viele Holländer und Osteuropäer (Eltern mit Kindern) im Hotel später mehr Deutsche. Der Strand ist einer der schönsten in der Türkei und direkt zu erreichen. An der Strandbar gab es immer recht schnell Essen und Trinken. Mit der Rezeption gab es keine Probleme! Das ganze Personal konnte deutsch und hat sich sofort um Anliegen gekümmert! Da das Hotel ja noch ganz neu erbaut wurde ist der Zustand top! Auch die Ausstattung war sehr gut! Bin früher mit meinen Eltern immer in Magic Life oder Robinson Clubs gefahren! Dieser Club kommt echt an die dort angebotenen Leistungen heran! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Es musste nichts extra bezahlt werden! KEINE VERSTECKTEN KOSTEN!
Alles TOP! Minibar und Tresor inklusive!
große Auswahl! Alles Frisch und täglich andere Angebote! Schöne A-LA Carte Restaurantes! Genug Bars! Rund um die Uhr Essen+Trinken!
Wie immer waren die Türken sehr freundlich! Fremdsprachenkenntnisse hatten alle! Mit Deutsch oder Englisch ist man immer weiter gekommen! Die Zimmerreinigung war sehr gut! In älteren Bewertungen gab es immer Probleme im Hauptrestaurante. Diese wurden scheinbar aber alle beseitigt! Es gab genug Personal wobei dieses nicht immer gleich an den Tisch gekommen ist! Man konnte sich aber auch selber Getränke (5Säfte, Milch, verschiedene Teesorten und verschiedene Kaffeesorten aus mehreren Automaten holen!
- direkt am Strand - Transferzeit zum Flughafen ca. 45min. - direkt neben dem Hotel befinden sich keine weiteren Hotels - Dolmus nach Side 1, 50EUR
Das Animationsteam war immer freundlich und bemüht die Gäste zum Mitmachen zu animieren, war jedoch nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte. Die Pausen bei den Abendshows waren immer etwas lang! Problematisch waren auch die immer gleichen Zeiten der Aktivitäten, so konnte man nicht das ganze Angebot wahr nehmen! Sprachliche Probleme gab es ab und zu auch mal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Greg |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotelleitung