Die Hotelanlage des Royal Dragon zusammen mit den Royal Taj Mahal ist nur durch Superlative zu beschreiben. Eine große Poollandschaft bietet das Royal Dragon mit einer kleineren 20 Meter Bahn zum schwimmen. Da ich lieber Langstrecke trainieren wollte, war ich meist Vormittags im 25 Meter Becken im Taj Mahal. Hier war es auch insgesamt etwas ruhiger, weil das Hotel nicht total ausgebucht war wie das Royal Dragon. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und es bleib wirklich kein Wunsch offen. Ich bin jedes mal aufs neue begeistert von dieser tollen Hotelanlage. Nachmittags lädt der Sandstrand zu langen Stadtspaziergängen ein. Wer lieber shoppen geht, kommt in den zahlreichen Geschäften auf seine kosten. Abends öffnet dann der Lunapark seine Pforten. Dazwischen gibt es noch alle möglichen Dinge und Animationen - für Langeweile bleibt wirklich keine Zeit!
Sehr geräumig, alles vorhanden was man braucht.
Eine total große Auswahl, es ist für jeden was dabei!
Super freundlich und immer hilfsbereit!
Sehr zentrall ca. eine Stunde zu Flughafen.
Meer, Strand, Pool und vieles mehr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56