Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne - auch kein 2. mal hierher

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. 5 Sterne mit der Bewertung, da hätte einiges kommen müssen unserer Meinung nach, vor allem in der Preislage. Alles in einem, ein Urlaub mit einem „in Ordnung“ aber keine Glanz oder etwas besonderes was uns in Erinnerung bleibt. Schade!

• Schlecht
    • Schon sehr gut in die Jahre gekommen, Sauberkeit war von den Hotels auch in der Nachbarschaft bisher am schlechtesten. Folgende Info: nach 11 von 14 Tagen habe ich an der Rezi nachgefragt, warum wir bisher noch keine frische Bettwäsche erhalten haben. „Muss man bestellen“ war die Aussage der Rezeption… dass das nicht noch extra kostet war aber auch alles. Es wurde täglich „sauber gemacht“, aber nur dort wo man es schnell sieht. Balkon mit großen Kaffeeflecken (nicht zu übersehen) und klebrig wurde mal einfach so 6 Tage locker übersehen… Badewanne ist sehr klein, vor allem als Familie mit Kindern einfach zu eng. Betten sind komplett durchgelegen, wir standen nach gut einer Woche jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. 4 Vollzahler= 3 Betten und ein unzumutbares Zustellbett. Mussten uns zu 4 auf 3 Betten verteilen

• Wären wir nur 1 Woche geblieben, fiel unsere Bewertung sicherlich besser aus. Aber nach 7 Tagen Gefühl einer Betriebskantine, war es einfach nur das selbe Essen. Unglaublich sinnlos wurde das Buffett aufgeteilt. Die Butter zB musste man sich immer suchen und ständig für das was man haben wollte 10 Minuten umher laufen und suchen. Es hat einfach nur genervt. 5 Sterne sind es auf gar keinen Fall, da können 4 Sterne Häuser locker mit halten! Eisangebot eines 5 Sterne Hotels: Immer nur von 14-16 Uhr am Pool - am Strand gab es zu unserer Zeit noch einen Eiswagen, aus dem man sich das abgepackte auf Deutsch "Langnese Eis" selbst raus nehmen konnte. In der 2.Woche wurde dieser Wagen abgeschafft, da laut Angestellten, das Hotel jetzt sparen möchte! Für diese Preisklasse und vor allem bei so einem Urlaub haben wir uns das Eis essen mit Kindern in dieser Hitze ganz anders vorgestellt. Für uns ein Armutszeugnis für eine Gastronomie dieses Standards

• Lage & Umgebung
        • Gut
          • Die Lage ist uns sehr gut bekannt - ist auch die beste, daher haben wir auch Evrenseki wieder gebucht.

Hier gibt es für uns nur einen Namen: Giovanni der Kinderanimateur ist das Herzstück! Er lebt und liebt die Kinder! Er macht es jedem Kind einfach sich wohl zu fühlen. Aber auch ihn wie hier schon mehrfach geschrieben, möchte das Royal Dragon ihn nach 12 Jahren Ende August gehen lassen. Für uns jedenfalls ein Grund nicht mehr wieder zu kommen. Animation war sonst ok. Der Luna Park und der Aqua Park ist auch schon in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im Juni 2022