Das Hotel ist im allgemeinen dunkel gehalten, aber wichtige Sachen sind beleuchtet. Personal /Animationsteam sehr freundlich. Dieses Hotel bietet eine Vielfalt von Essen, so das man sich nach dem Urlaub auf ein einfaches Butterbrot freut. Alle Abend shows Waren sehr sehenswert.
Das Zimmer ist mit W-lan, Fernseher und einer Minibar ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Schlafen kann man dort sehr gut.
Es gab alles was das Herz begehrt. Über das Essen kann man nicht schimpfen. Die Atmosphäre war sehr gut.
Es gab keinerlei Beschwerden. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 50 min. Ausflüge sind möglich, allerdings mit etwas längerer Fahrtzeit.
Es ist alles vorhanden, Fitnessraum, Wellnessoase. Es ist für jeden etwas dabei. Man hatte eine sehr große Auswahl an sportlicher Betätigung für alle Altersgruppen. Der einzigste Kritikpunkt ist das die Abend shows als auch beachpartys deutlich zu laut waren. Wenn viele Gäste gehen, dann sollte man sich schon hinterfragen warum und es verbessern. Die Shows sind wirklich sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56