Carola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Können wir weiterempfehlen!

Gut

Waren das 3 mal in diesem Hotel und für uns war es wieder fast Perfekt, bis auf kleine Mängel. Uns gefällt der Asia-Stil mit den vielen Drachen Ornamenten. Wir hatten in Familie gebucht (3 Erw. 2 Kinder) leider waren unsere Zimmer nicht nebeneinander, sondern über ein 2 Ecken langen Gang entfernt , da waren wir sehr enttäuscht.

• Die Zimmer sind nun wirklich in die Jahre gekommen, Teppich hat Flecken und veraltete Einrichtung, Betten werden langsam unbequem. Wir hatten ein Zimmer ganz unten wieder bekommen, mit Blick auf den Lunapark, was wir beanstanden müssen, waren die Gerüche des Öfteren aus der Klimaanlage. Das eine mal war es Chlor Gestank, dann wieder Fäkalien Gestank, somit haben wir dann nachts die Klimaanlage aus gemacht. Es ist ein so schönes Hotel und immer voll Belegt, da müsste doch mal eine Renovierung drinnen sein. Da sind andere Hotels schon moderner eingerichtet.

• Die Hose war knapp ;-) bei der Heimreise, sagt ja wohl alles.

• Alle Mitarbeiter haben unseren Respekt verdient und haben unseren schönen Urlaub Perfekt gemacht. Sie waren immer freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Liebes Managment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage