Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Dieses Hotel verfügt über alles, was sich ein Urlauber wünschen kann. Nach einer Woche kommt man sehr erholt nach Hause. Alles ist großzügig angelegt. Die Zimmer klasse und supersauber. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und der Alterdurchschnitt ca. ab 40 aufwärtz. Aus dem Hotel kann man auch telefonieren. Ist gar nicht so teuer. 20 Minuten waren ca. 5 Euro. Wir empfinden den Januar als beste Reisezeit. Es ist ein Super Preis und man kann aufgrund der Wetterverhältnisse mal die Einrichtungen des Hotels nutzen. Das Wellnesscenter ist übrigens auch der Hammer. Sollte man wirklich besuchen und sich mal verwöhnen lassen. Waren auch Bowling spielen. Dieses ist jedoch mit 4,50 Euro pro Spiel und Person etwas teuer. Ansonsten hat man im Hotel keine separaten Ausgaben.

• alles klasse. Da wir schon zum 2. bez. 3. mal in diesem Hotel waren, haben wir einen Obstkorb und eine Flasche Wein mit einem Dankesschreiben auf dem Zimmer vorgefunden. Eine nette Geste.

• Hier war alles vorhanden. Sauber, lecker und toll. Die Kellner waren immer für uns da. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben.

• Alle waren sehr bemüht , uns alles recht zu machen. Selbst beim Spätaufsteherfrühstück wurden uns Obstteller serviert. Beschwerden hatten wir keine. Besonders toll war die Animation. Richie, Junior , Mister Bean und auch alle anderen. Wir hatten super Spass mit der gesamten Truppe. Bitte lasst keinen davon gehen. Wir möchten euch auch im nächsten Jahr noch sehen. Das gesamte Personal sprach Deutsch. Wir hatten keine Probleme

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der sehr schönen Strandpromenade. Selbst die zur Zeit in der Umgebung stattfindenen Bauarbeiten haben nicht gestört. Kumköy ist im Umbau und den Besuch dort kann man sich momentan sparen. Hier sieht es zur Zeit aus wie nach einem Bombenangriff. Aber im April 2012 soll alles wieder schön sein. Ausflüge haben wir nicht getätigt. Waren wohl einen Tag in Manavgat. Die einheimischen Geschäfte sind sehr zu empfehlen. Dort gibt es auf der Hauptstrasse auch den Parfümladen D & P super Preise und Klasse Qualität. Fast alle Duftnoten sind dort vorhanden. Es handelt sich hier um selbsterzeugtes Parfüm.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Wintersaison konnten wir natürlich nur einige Angebote nutzen. Alles super lustig. Über die Animatiuon habe ich mich bereits weiter oben geäußert. Bravo alle zusammen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012