In 16 Jahren Türkei-Urlaub haben wir 20 verschiedene Hotels kennengelernt.(Rixos, Asteria,Amara-B. Kumköy-B. Simena,Royal Wingst usw. usw. ) Alle waren "gut".Das Royal Dragon ist jedoch noch einen Tick besser !
Wir hatten ein DZ mit MS gebucht. Etwa 150 € teurer als ein Lowcost-Zimmer. Hervorrragend !!!
Absolute Spitze. Die Auswahl ist allererste Klasse ! Z. B.Eine Käseauswahl ,wie ich sie in der Türkei noch nicht hatte !
Es war alles perfekt und es gab nichts zu meckern !!
Alles optimal, jedoch ist die Zufahrtsstrasse noch im Bau. Doch wer benutzt die schon bei einer solch schönen Strandpromanade, Sandstrand und örtlicher Nähe zum Ort Kumköy und nach Side.
Alles vorbildlich, auch wenn Kleinigkeiten währund unseres Urlaubs noch zu beheben waren.(Wir waren am 1. April angereist)Die Animation mit ihrem Leiter Mike gaben sich schon grosse Mühe. Von den 22 !! Animateuren waren Ali, Boris,Marion Sari und Serena besonders freundlich und aufgeschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotelleitung