Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage so wie auch mit dem Persononal besonders dem Animations- Team die viel für unterhaltung und umfangreiche Aktivitäten einen animiert haben. Der Reinigungs-Team die Kellerner Arbeiten sehr gut sind freundlich zuvorkommend. Das Essen war nicht eintönig sondern sehr umfangreich, so dass es nicht langweilig wurde mit den Tagesmotto vom leckerer türkischen Küche bis hin Asiatisch, italienisch, Französisch, Fisch- Meeresfrüchte etc. Mein Frau und ich wurden sehr verwöhnt und sind dem Hotel und Personal sehr dankbar! Bis nächstes Jahr und kann es nur weiter jedem empfehlen der auf Ambiente wert legt!
Hatten einen 2 Etagenzimmer mit Meeresblick sehr sauber mit reichlich trinken in der minibar
Die Küche bietet umfangreiche Auswahl nicht nur Grllgerichte (Standart) sondern aus den verschiedensten ecken der Türkei bis hin Anatolischen Delikatessen, unter vielen anderen Internationalen Gerichten abhängig des Motto Tages kann ich empfehlen wer aufs Essen wert legt
Alles in einem ein sehr gutes eingespieltes Team total nett
Strand sehr sauber, zentral Einkaufsmöglichkeiten nach Manavgat EinkaufsCenter (Novamal) mit den einheimischen Bus (Dolmuş) sehr gut und günstig zu erreichen
Wir waren Reiten, haben an Quattour teilgenommen haben an der 4 std Boottour teilgenommen, mit Animations- Team Boccia gespielt, Wolleyball Fitness es war alles super unter anderem gibt es einen einen Osteopath im Spa der mich therapiert hat mein ischersnerv wieder gelöst und meinen Beckenschiefstand wieder ausbalanciert hat und die Masseure die sehr gut für enspannung der Muskelatur sorgen sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrte Frau Anne , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56