Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war persönlich mein allererster Besuch in der Türkei und ich bin mehr als positiv überrascht. Diese Hotelanlage hat all meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Der Service ist perfekt, auch bei kleinen Problemen gibt es immer einen Ansprechpartner vor Ort und es wird sich sofort um alles gekümmert. Die Animateure ziehen dich jedesmal mit und du bekommst schon Lust auf die Aktivitäten, wenn du die Leute nur siehst. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten definitiv vorhanden. Große Auswahl an Essen. Hotel ist top gepflegt. Jeden Abend werden Shows angeboten. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Zimmer sehen jeden Tag top gepflegt und sauber aus. Betten sehr bequem.

• Umfangreiches Essen. Definitiv für jeden was dabei.

• Service war allererste Sahne! Wir hatten ein kleines Problem mit der Klospülung - also runter zur Rezeption, Problem geschildert. Keine 5 Minuten später stand schon ein Techniker vor der Tür.

• Top Lage. Direkt gegenüber befindet sich ein Shopping Center indem man alles bekommt. Keine 5 Minuten Fußweg befindet sich ein Basar.

Animationen waren Top. Auch die Shows am Abend waren immer sehr spannend und auch unterhaltsam. Sehr viele Spiele und auch ein gutes Angebot für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Herr Tobias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage