- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Riyal Dragon un kommen sicher wiecer. Auch wenn das Hotel jetzt schon etwas abgewohnt ist - Ende 2018 soll renoviert werden. Das Oreis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Essen idt sehr gut und reichlich, das Oersonal zuvorkommend und sehr herzlich. Die Poollandschaft einfach super, der Weg zum Strand super kurz. Der Strand sehr sauber, die Liegenanzahl am Pool und Strand sehr großzügig. Einzige Minuspunkte in diesem Urlaub war die Reiseleitung vor Ort und ein Zimmermädchen, beides hatten wir so noch nirgends erlebt. Die Reiseleitung vor Ort war zum "Kennenlerntag" ins Hotel gekommen, hat sich vvorgestellt (Ahmet) und uns die Ausflugsangebote vor erläutert. Da wir aber an fem Tag noch keine Ausflüge buchen wollten, war der Reiseleiter suf einmal sehr kurz angebunden und überhaupt nicht mehr freundlich und wurde von da an auch gar nicht mehr gesehen. Das Zimmermädchen hat sich tatsächlich an den zwei 50 Cent. Bedient, die mein Mann bei seinen Medikamenten luegen luess, als wir zum Frühstücken waren. Sie lagen nicht einmal offen, die Medikamentenschachtel lag darauf. Dies finden wir nicht in Ordnung, es idt zwar kein hoher Betrag, war nur für eine Zeitung und das Zimmermädchen hatte von uns schon einen Obolus bekommen. Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub bei tollem Wetter, super Temperaturen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56