- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War so ziemlich alles dabei, von eiskalten eintönigen Essen, weiters nicht vorhandener Service (5 Stern Hotel Ulta All Incl. wo man sich jedes Getränk, jeden Kaffee, einfach alles selbst holen muss und ich bin bei Gott nicht sparsam mit Trinkgeld) Kein Mensch versteht Deutsch, Englisch teilweise nicht einmal Türkisch, dann ist Bekannten beim Aufzug aus dem 4. Stock das Seil gerissen, defekte Eingangstüren, Wasserlacke in der Lobby von der Klimaanlage,..... Also wir haben mit recht vielen Leuten gesprochen, doch zufrieden war wirklich keiner. Darum verstehe ich die doch noch recht gute Bewertungen hier so gar nicht. Also wir reisen zum 6ten mal in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Habe mich dann ein wenig in die Rezessionen von anderen gelesen. Das Essen wird regelmässig seit 5 Jahren kritisiert und geändert wird leider gar nichts. Wir hatten dann 1 mal einen Türkischen Abend, wo wir bemerkt haben das es ja funktioniert wenn sie wollen. Ist leider nur ein schwacher Trost, wenn man von 14 Tagen/13 Nächte 1 mal vernünftiges Essen bekommt. Also tut euch selbst einen Gefallen und bezahlt von mir aus etwas mehr und seit dann zufrieden. Zum Schluss noch was positives. Bei uns war das Zimmer in Ordnung, was aber im alten Trakt auch laut Freunden nicht der Fall sein soll.
Zimmer waren o.k Von Flecken am Teppich und in der Überdecke mal abgesehen. Dann defekter Duschstange und herunter gerissen Handtuchhalter.
Das geht wirklich viel, viel besser und ich bin beim Essen wirklich nicht verwöhnt.
Tut mir leid. Das war wirklich das aller Letzte.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom und zum Flughafen eher langwierig. 2 Stunden hin und 3 Stunden retour Alanja ist gut erreichbar
Bleibe ich neutral, weil wir nichts in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Franz |