Yvonn (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder...

Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann überall die Bemühungen des Personal sehen und auch als Gast spüren. Das Personal ist rundum sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist super angelegt und groß. Der Innenpool ist eine echte Alternative, wenn das Wetter nicht so toll ist.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und, zumindest in meinem Fall mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Das Bad ist groß und mit Badewanne, Fön und üblicher Keramik, ausgestattet. Mehr ist zum Bad nicht zu sagen.

• Gut fand ich, dass wir zur nächtlichen Anreise die Möglichkeit hatten, noch etwas zu essen, zu trinken und etwas runter zukommen von der Reise. Man hat gemerkt, dass das Hotel nicht voll belegt ist, demzufolge war es nicht so voll am Buffet. Ich dich denke, im Sommer, wenn die Zimmer voll belegt sind, geht es wuseliger zu. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Auf Wunsch wurde auch extra Pizza serviert. Ein kleiner Minuspunkt sind die Cocktails an der Lobbybar...der Geschmack variierte von "mhhh, total lecker bis...bitte wieder mitnehmen, schmeckt garnicht" Da ist noch viel Luft nach oben, zumal es für jeden Cocktail ein Rezept gibt und dieser eigentlich jedes Mal gleich schmecken sollte.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam und höflich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist durch eine "kleine" Pforte über eine Strandpromenade, über eine Strandpromenade zu erreichen. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber. Wenn man ca 5 min zu Fuß in irgendeine Richtung geht, kommt man zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022