Wir waren bereits 15 Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und wie immer sehr gepflegt. Wir werden auch wiederkommen. Die Rezeption sowie die Zimmer sind jedoch inzwischen renovierungsbedürftig.
Wir waren 3 Frauen und hatten ein Duplex-Zimmer. Da wir damit auch 2 Bäder hatten, war es für uns ein Optimum. Es war sehr ruhig
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Durch das großzügig angerichtete Büffet gab es kaum Gedränge, obwohl das Hotel sehr voll war. Es waren sehr viele Russen da. Was uns aber sehr missfallen hat, war die Garderobe der Urlauber am Abend. Sie kamen serienweise in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Abendessen. Das geht gar nicht! Es besteht eine Kleiderordnung. Das Hotelpersonal hätte die Gäste, die so zum Abendessen erschienen sind, sofort darauf aufmerksam machen und zum Umziehen wieder zurückschicken müssen. Das war dem Personal aber wohl egal. Diese unwürdigen Qutfits hat es in den vergangenen Jahren nicht gegeben. Auch waren die Kinder der Gäste teilweise sehr unerzogen. Sie rannten, schrien und zankten sich im Restaurant, ohne dass die Eltern eingriffen. Das behinderte teilweise auch das Servicepersonal.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Es gab auch täglich neue Handtücher. Der Service im Restaurant war gut - ganz besonders hervorzuheben ist Herr Munir Kasikgi. Man merkte ihm die Freude an der Arbeit an. Er war stets gut gelaunt, immer freundlich, sehr aufmerksam und sehr schnell. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Damen im Service waren - bis auf eine Dame, deren Namen wir nicht kennen, etwas müde und unfreundlich.
Lage und Umgebung wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir die Türkei insgesamt ca. 20 Mal bereist haben - auch Rundreisen - haben wir die Türkei detailliert kennengelernt
Wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franziskus Xaverius |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56