Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hübsches Hotel, großer Pool, viele Menschen

Gut

Sehr großes Hotel mit noch größerem Pool und vielen Menschen. Für Badeurlaub perfekt geeignet. Das Prunkstück des Hotels ist eindeutig der Riesenpool. Hotel wirkt etwas dunkel. Es ist in einem sauberen Zustand. Riesige Baumängel oder nennenswerten Renovierungsstau habe ich nicht wahrgenommen.Selbstverständlich muss man halt immer hier und da Instandsetzungsarbeiten vornehmen. Im Hotel sind ein kleiner Supermarkt, Brillengeschäft, Lederwaren sowie Bekleidungsgeschäft angesiedelt. Ein Frisörgeschäft gibt es ebenfalls im Untergeschoss. Eine Beobachtung am 20.09. gegen 20 Uhr hat uns allerdings etwas schockiert. Die dort eingesetzte Hotelwache am Haupteingang, trat mit einem beschuhten Fuß auf einen Hund ein der sich dem Hotel näherte. Den Hund hätte man bestimmt auch anders vertreiben können. Ferner möchte ich auch auf frühere Bewertungen verweisen. Meines Erachtens hat es rein gar nichts mit objektiver Bewertung zu tun wenn ich in allen Kategorien sechs Sonnen vergebe. Solche Hotels gibt es in der Realität wohl kaum. Genauso wie wenn jemand enttäuscht ist und hier alles mit einer Sonne bewertet. Beides hilft nicht dem eigentlichen Zweck dieses Portals. Ich möchte mir als Kunde von Holidaycheck ein möglichst objektiv gestaltetes Meinungsbild einholen und da helfen überschwängliche Freundschaftsbewertungen genauso wenig wie Rachebewertungen aus welchen Gründen auch immer.

• Gut
  • Statt eines Doppelzimmer Landblick bekamen wir ein Duplex Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmerausstattung sehr gut. Bad mit Dusche sowie oben Wanne. Jeweils mit Fön. Diverse Hygieneartikel wie Shampoo, Duschgel und Körperlotion. Wattestäbchen, Kosmetiktücher sowie extra Schminkspiegel. 2x LED TV, beleuchteter großer Spiegel in beiden Zimmern. Für mich waren die Matratzen perfekt. Mini Kühlschrank mit Wasser (still und Kohlensäure) Cola, Orangenbruase, Zitronenbrause, Fruchtsaft und Bier. Alles wird täglich aufgefüllt. Die zuständigen Reinigungskräfte haben "unser" Zimmer in der Regel gut gereinigt.

• Zunächst ist die Quantität der angebotenen Speisen und Getränke überragend. Diesbezüglich wird immens aufgefahren. Allerdings kann die geschmackliche Qualität nicht immer die Ansprüche erfüllen. Leider sind manche Speise am kalt/warmen Buffet manchmal schon etwas abgekühlt. Dies ist natürlich der riesen Menge an Gästen geschuldet. Und damit ist man schon beim 2. Problem. Bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant ist Slalom laufen angesagt. Hier geht es zum teil zu wie in einem Ameisenhaufen. Man muß schon aufpasssen das man sich nicht gegenseitig über den Haufen rennt. An der Poolbar sowie Strandbar gibt es die üblichen Fast Food Angebote. Nichts besonderes. Außerdem ein Cafe, 16:00 Uhr- 22:00 Uhr ?? wo diverse Torten, Kuchen und türkische Kücklein angeboten werden.

• Gut
  • Die überwiegende Mehrheit der Mitarbeiter ist freundlich und ziemlich flink. Natürlich gibt es auch mal den einen oder andere Mitarbeiter die da nicht mithalten können, aber wir haben diesbezüglich nichts zu meckern. An den diversen Bars sowie Restaurants wird schnell und proffesionell sowie freundlich bedient. An der Rezeption meistens genauso. Nur einmal spät abends gegen 00:00 Uhr (am 17.09. eventuell Nachtportier??) hatten wir einen recht arroganten unfreundlichen Mitarbeiter. Der nach Ansprache erst nach geraumer Zeit seinen Blick vom Tresen löste und uns ansah, um anschließend Wortkarg auf den nächsten Tag zu verweisen.

• Gut
  • In erster Strandreihe gelegen. Direkt vor dem Hotel sowie in näherer Umgebung viele Shopping-Möglichkeiten. Nach Manavgat und Side 10 Minuten mit dem Dolmus. Netto Fahrzeit nach Antalya 45 Minuten. Netto deswegen weil unser Fahrer ca. 8 Minuten vorAnkunft im Hotel, einen Stopp eingelegt hat. Angeblich wegen gesetzlicher Vorschriften. Dies mag ich allerdings nicht so recht glauben. Selbiger Stopp findet "rein zufällig" direkt an einen "Autohof" statt. Rein zufällig kann man natürlich aussteigen und hier für ein wenig Umsatz sorgen. Auf der Rückfahrt zum Flughafen genau das gleiche Schauspiel. Nur das der Fahrer ja erst kurz unterwegs war. Wieder wurde am glichen "Autohof" eine kurze Umsatzpause eingelegt. Unser Transfers wurden vom Reiseveranstalter Anex Tour organisiert.

• Gut

Das Animationsteam ist durchgängig nett, bemüht die Gäste "mitzunehmen" und zu unterhalten ohne dabei aufdringlich oder nervig zu sein. Wer nicht möchte wird auch in Ruhe gelassen. Tagsüber diverse Angebote z.B. Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Wasserbal, Bole, Luftgewehr, Dart etc. Abends zunächst Kinderdisco und ab 21:30 Uhr die tägliche Show z.B. Zaubershow, Broadwaymusical, African Show und und und... Ab 22:30 Uhr dann tägliche Live Musik an der Strandbar mit wechselnden Bands oder EInzelkünstlern. Anschl. ab 00:00 Uhr öffnet dann die Hotel-Disco. Angeschlossen ist noch der kleine Rummel mit Riesenrad, Autoscooter und weiteren Angeboten welche gerade Kindern gefallen dürften. Auch der Rutschenpark dürfte hier für Kinder ein Highlight darstelllen. Beide Einrichtungen werden zusammen mit dem Schwesterhotel Taj Mahal unterhalten. Im Hotel gibt es natürlich einen Spa. Die Qualität kann ich mangels Erfahrung nicht beurteilen. Ein kleiner Fitnessraum gehört ebenfalls dazu. Im Hotel gibt es weiterhin ein Gaming-Center mit Bowlingbahn und diverse elektronischen unterhaltungsgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage