Iris (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht für Deutsche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle die sich für dieses Hotel interessieren, hier mal einpaar Details : 1. Personal steht wohl unter gewaltigem druck - lächeln vom Personal mh fast niemand-selten. 2. Animation sehr Deutschfeindlich , vorallem der Chef vom Miniclub, ......... er stellt Kinder richtig bloß und fragt dann die allerkleinsten bist du Deutsch mh ??? Ja dann bitte nach hinten usw usw.... brech brech sehr arrogant. 3. Abend Show `s oje da können sie sich in anderen Hotels mal was abschauen , für ein 5 Sterne Hotel und wie die sich dort so hochgestochen vorkommen o nein dann bitte schaut mal nach LARA ................. z. B: Limak Hotels.............. 4. Anlage groß , aber irgendwie wußte nie jemand wo wie wann etwas war. 5. Wasser im Pool eisig kalt. 6. Makenpinsel und Maske wurde für 8 Leute im Ruheraum hergenommen ,werde Pinsel noch Maske mal gefragt nach Haut etc....., Hygiene im Spa Bereich o Gott................, Fußpflege igitt für jeden das gleich Besteck und kein Mundschutz oder Handschuhe............... nee nee. Also es war im großen und ganzen vom essen ( Klasse) und Zimmer ( sauber) noch ein Badeurlaub , aber nee es gibt es schönere und freundlichere Anlagen egal aus welchen Land man kommt.............. Deutsch hier nicht ..........oder wenn dann halt nur geduldet. Grüße und wenn einen schönen Urlaub in ..................... eure isi1903

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau "Iris", Vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider bedauern wir, dass Sie einige Kritikpunkte haben, die unsererseits nicht übereinstimmen. Bereits Ihr Titel stimmt nicht mit unserem Konzept überein - unser Hotel wird von 80% deutschen Gaesten, vor allem von Familien, besucht. Demnach sind wir darauf bedacht speziell im Miniclub deutschsprachiges Personal zu haben ( momentan 2 Angestellte mit perfekten Deutschkenntnissen). Jeder Gast hat natürlich seine eigene Auffassungsweise, jedoch wie Sie das Minidiscoverhalten beschreiben, stimmt so nicht. Unsere Anlage ist natürlich grösser als manch andere, jedoch übersichtlich. Zum Thema Pool möchten wir nur anmerken, dass wir uns noch immer im Sommer befinden ( tagsüber 41 Grad ) und wir nicht nachvollziehen können, dass dieser "eisigkalt" sein soll. Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage