Wir sind seit 2009 Stammgäste und mögen das Royal Dragon mit seinem Servicepersonal, das zum Großteil schon etliche Jahre dem Hotel die Treue hält. Dadurch kennt man sich und es ist fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Wir waren Ende Oktober/ Anfang November bereits im Dragon, da war es restlos ausgebucht und über Weihnachten und Silvester 2022/23 ging es mit ca. 450 Gästen recht ruhig zu. Wenn das Dragon auch in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig ist, wird aber auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr, sehr reichlich, vielfältig und gut, wobei es eine Rolle spielt, ob man in der Saison hier Urlaub macht oder in der absoluten Nebensaison, wo das Essensangebot spärlich ausfällt, was wir in der Woche vor Weihnachten zum ersten Mal in all den Jahren so erlebt haben. Wer es zum Abendessen ruhig und gemütlich mag, kann eins der vier a-la-Carte-Restaurants (italienisch, asiatisch, türkisch, Fisch) besuchen, die nur an bestimmten Wochentagen öffnen, Reservierung dafür erfolgt an der Guest Relation für 10 € pro Person. Das Menü ist sehr lecker und vor allem sehr reichlich, so dass man einen sehr großen Appetit haben muss, um alles aufzuessen. Lobend möchte ich das Servicepersonal erwähnen, das sehr freundlich und schnell bedient, außer man ist morgens schon um 7 Uhr zum Frühstück, da kann es passieren, dass nur ein Kellner für zu viele Gäste da ist. Erwähnenswert ist noch die herrlich grüne Außenanlage mit sehr schöner Poollandschaft zur Meerseite, die alle Urlauber immer wieder begeistert.
Wir fahren mit Privattransfer und waren vom Flughafen zum Hotel ca. 45-50 Minuten unterwegs.
Im Hotel gibt es ein Spa-Center, welches nicht zum Hotel gehört (eingemietet) mit vielfältigem Angebot und gut geschulten Personal. Ich nehme immer eine Massage und bin sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Regina Annemarie |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,