Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superlative

Gut

Im April eröffnete 50000m2 große 5 Sterne Hotelanlage bestehend aus 3 Gebäudekomplexen jede mit je 2 Aufzügen 6 Stockwerke hoch. Das Hotel kann bis zu 1200 Hotelgäste beherbergen. Es ist behindertengerecht ausgestattet (Behindertentoilette und Rampen überall )Die Architektur ist fernöstlich gehalten wirkt aber nicht zu kitschig. Die Nationalität der Gäste schwankt. In den Pfingstferien waren zumeist Deutsche und Holländer und nur wenige Russen in der Anlage. Das Verhältnis kippte aber nach den Ferien schnell so das zum Schluss unseres Aufenthalts die Russen am stärksten vertreten waren, welche diesmal nicht nur mir unangenehm auffielen sondern auch dem Hotelpersonal mit ihrem Verhalten ziemlich auf die Nerven gingen. Ich empfehle in das Hotel nur zu gehen wenn in Deutschland ferien sind um den Massen von Russen aus dem Weg zu gehen.

• Alles tip top. gross und geräumig. Nicht hellhörig, der Zimmerservice war sehr gut und die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Plasma-TV im Zimmer mit deutschen Sendern

• Zu den großen Highlights in diesem Hotel gehört mit Sicherheit das Essen und das wirklich rund um die Uhr, 24 Stunden lang. Angefangen mit Frühstücksbüffet mit einer riesigen Müslibar, Pfannkuchen, Omlett, eine riesige Auswahl an Marmelade und natürlich Nutella, verschieden Naturjoghurts, Obst und zig Olivenvariationen usw, und das gute man muß trotz der großen Menschenmassen nirgends lange anstehen und warten. Allerdings ab und an hatte das Essen gehen ein bischen das Flair einer Betriebskantine.

• Gut
  • Der Service hat sich in den letzten Wochen deutlich gebessert. Der Check in verläuft reibungslos, tagsüber ist eine Deutsche an der Rezeption die sich schnell um alles kümmert. Die Kellner sind sehr freundlich, an den Bars mußte ich nie lange auf mein Getränk warten.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten 10 min zu Fuß an der Starndpromenade entlang. Neben an eine Baustelle.

• Gut

nur unsere Kinder sofort auch das diese nur an bestimmten Zeiten geöffnet waren tat der Freude keinen Einbruch ( morgends von 10: 00 Uhr bis 12: 00 Uhr und von 14: 00 Uhr bis 17: 00 Uhr der Lunapark bestehend aus einem Riesenrad, einer Schiffschaukel, Autoscotter, Hüpftrampolin, Kinderkarussel und einer Mini Achterbahn hat bis 21: 30 geöffnet. Beide Parks sind umsonst " 2 Tennisplätze. Kleines Fitnesscenter Es sind in großer Anzahl Liegen(keine blauen Plastikauflagen ) und Sonnenschirme vorhanden, man bekommt immer auch Mittags einen Platz. Das typische schon morgens um 6: 00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegen kommt nur vereinzelt vor. So und jetzt zum einem wirklich großen Schwachpunkt der Anlage: die katastrophale Animation die der wirklich tollen Anlage in keinster Weise gerecht wird. Eine richtiges Herr aus Animateuren zumeist Russen /innen und Türken ;keine Deutschen läuft den ganzen Tag gelangweilt durch die Gegend. Die Herren kümmern sich bevorzugt um die jüngeren Damen im Hotel. Die Kinderanimation fand unsere kleine langweilig weil keiner von den Animateurinnen Deutsch konnte

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Manuel