- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Die Poollandschaft sowie der Aquapark sind erste Sahne. Kinderbecken sind ausreichend vorhanden. Leider hat es bei uns im Servicebereich etwas gehapert. Da das Hotel ausgebucht war, waren die Keller ziemlich überlastet. Man mußte bis zu 15 Minuten auf sein Getränk, wenn es dann auch das richtige Getränk war, warten. Ebenso lange hat es sehr oft gedauert, bis das benutzte Geschirr weggeholt wurde. Das Servicepersonal war jedoch stets freundlich, auch wenn viele von ihnen keine Deutschkenntnisse besitzen. Die Zimmer sind traumhaft. Wir hatten ein 2-stöckiges Zimmer mit 2 Bädern im Dachgeschoß. Modern und großzügig eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglch und tadellos. Der Eingangsbereich erschlägt einen beim ersten Eintritt. Alles sehr groß und stilvoll eingerichtet. Die 6 km lange Strandpromenade ist genial. In ca. 10 - 15 Minuten erreicht man Kumköy. Leider fanden wir die Kinderbetreuung nicht so gut wie erwartet. Das Spielgelände ist in Anbetracht des Hotelkomplexes sehr klein. Es fehlt z. B. eine Spielwiese. Auch die teilweise nur russisch oder englisch sprechenden Animateure hatten es manchmal schwer mit deutschen Kindern sich zu verständigen. Das Spielangebot hielt sich in Grenzen. Es wurde nur 1 x in 14 Tagen ein Strandspiel veranstaltet. Hier ist auf jeden Fall unserer Meinung nach mehr für die Kinder zu machen. Im übrigen wurden die Kinder sogar 2 x nachmittags vor dem Fernseher gesetzt. Insgesamt war der Urlaub ein Traum. Das Hotel ist auf jden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut