Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier kann man immer wieder wohnen.

Architektonisch und Außenanlagen ein stimmiges Gesamtkonzept. Stets vorbeugender Bauunterhalt - deshalb keine Alters-Schäden an Gebäude und Zimmern.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit 1 Doppel- und 1 Einzelbett, hell und ruhig. Ungestörter Schlaf. Badewanne

• Die Küche ist für ein türkisches Strandhotel sehr gut - die beste, die wir in über 10 Jahren an der türkischen Südküste gefunden haben. Breites Frühstücksangebot von richtig guten Brotsorten (nicht nur Weißbrot) über Omletts-Crepes bis hin zu warmen Würstchen, warmem Gemüse und Suppe. Mittags und abends jeweils 2-3 verschiedene Sorten Fisch, mindestens 3-4 rote Fleischgerichte, viele Geflügelgerichte diverse Gemüse und schmackhafte Eintöpfe. Sehr aufmerksamer Service im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wie zuckerfreie Longdrinks wurde ohne Nachfragen sofort eingegangen.

• Transfer-Fahrt vom Flughafen 1 Stunde Hoteleigener Strand nur durch einen Rasenstreifen von der Hotelanlage getrennt. Öffentliche Kleinbusse nach Side (antike Ruinen) und nach Manavgat (Kreisstadt mit 2x wöchentlich Markt und günstigen Einkaufsmöglichkeiten).

Hallenbad, Fitnessstudio, Bowlingbahn und Dart, Boccia, Beach-Volleyball. Jeden Abend Unterhaltung entweder im großen Veranstaltungssaal oder in der Lobby. Live-Musik gelegentlich zu laut.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Frau Hannelore, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage