Moni & Andrè (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herausragendes Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel ist eines der besten 5 Sterne Hotels in dem wir jemals waren. Wir sind bereits das 7. Mal in diesem Hotel mit direkter Strandlage. Dieser ist über die wunderschöne Poolanlage zu erreichen. Das Essen ist genauso hervorragend wie die Mitarbeiter und Animateure die stets bemüht sind um das Wohl seiner Gäste. Ob Yunus der Kellner im Restaurant, Derya von der Guest Relations oder Fuat von der Animation oder auch Armado. Auch Mehmet von der Rezeption war immer für uns da . Wir haben auch sofort auf Anfrage ein Upgrade auf unser Zimmer bekommen, kostenlos! Auch zu erwähnen sei die hervorragende Küche mit einer fantastischen Auswahl und die jeden Tag etwas neues für den Gast bereit hält. Alles Gründe immer wieder gerne hier her zu kommen. ☝

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Moni & Andrè

Sehr geehrte MONİ und ANDRE , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage