Dieter & Anne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes und weniger Gutes

Gut

Wir waren zum vierten Mal im Royal Dragon, es war wie immer super ! Wie jedes Jahr trafen wir uns mit guten Freunden. Allerdings mußten wir feststellen, das wir als "Stammgäste" ein schlechteres Zimmer bekamen als "Neugäste", dieses konnten wir selbst beobachten. Bei der Reklamation an der Rezeption hieß es: wir könnten ein besseres Zimmer bekommen für 16,00 Euro pro Tag/Person Aufpreis. Außerdem hätten wir das Zimmer bekommen, das wir gebucht hätten. Der Ton war nicht gerade freundlich uns gegenüber. Ist dieses eine Taktik noch mehr Geld zuverdienen um das nächste Hotel zu bauen ? Das günstigste Hotel ist das Royal Dragon ja auch nicht gerade. Wie auch bereits von anderen Bewertern beschrieben , müßte das Mobiliar teilweise ausgetauscht werden. Auf der Terrasse z.B. kann man sich seine Kleidung an den defekten Stühlen beschädigen. Einige Wände könnten auch mal einen neuen Anstrich bekommen. Man merkt schon das sich dieses Hotel = ganzjährig geöffnet = im fünften Jahr befindet. Aber, es war trotzdem wie schon dreimal vorher, wieder KLASSE !!

• Gut
  • Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung, auch von der Sauberkeit her.

• Das Essensangebot im Royal Dragon ist einfach Extaklasse, von der Auswahl und auch von der Qualität.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut und die Deutschkenntnisse ausreichend. Wir möchten Suleyman im Hauptrestaurant besonders loben, er ist sehr aufmerksam und ausgesprochen höflich. Einige der Angestellten = auch die etwas besseren Herren = sollten sich ein Beispiel nehmen, ein freundliches Wort und ein Lächeln steht auch diesem Personal gut zu Gesicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt an der Promenade und am Strand , besser geht es nicht ! Dieses Jahr hielten sich die Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort Kumköy in Grenzen = Abrissarbeiten fast des gesamten Ortskerns =, dafür wird es nächstes Jahr besser. Manavgat und Side sind gut per Dolmus zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dieter & Anne