André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr groß und war zu unserer Reisezeit mit ca. 1400 Gästen besucht, meine ich. Es waren überwiegend Deutsche Gäste dort, aber auch aus anderen Nationen wie schon bereits geschrieben waren Urlauber vertreten. Negativ aufgefallen sind mir viele Gäste vor allem bei den Mahlzeiten. Tischmanieren kann man halt nicht immer erwarten. Eine Frau - Deutsche - hat zum Beispiel an einer der Theke, wo frisch zubereitet wird (Gegrilltes, Gebratenes, Fritiertes, etc.), jedes einzelne Putenschnitzel umgedreht, um es sich anzusehen. NUR PEINLICH!! Die Poollandschaft ist schon einzigartig, sehr sauber und mit ausreichend Liegen versehen. Auch der ganze Bereich am Strand ist schön. die Freizeitangebote sind hier natürlich wie überall total überteuert.

• Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern. Alles sauber so weit und für mich ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg sehr gut. Die Getränke sind wie überall eher mäßig. Der Kaffee zum Frühstück, der in Kannen auf den Tisch gestellt wird, ist einfach nur schlecht. Es gibt aber Kaffeeautomaten auf den Gängen. Ab dem 3. Tag gab es Kaffee von dort, der war besser. Warum der Orangensaft immer so ungenießbar sein muss, wird das Geheimnis der Hotels in der Türkei bleiben.

• Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Natürlich gibt es Ausnahmen. Grund zur Beschwerde gibt es aber nur in seltenen Fällen. Gruß an M., der uns in der Bar um Punkt 00:00 Uhr das Licht ausgestellt hat. Wir hatten gepokert und noch nicht mal das letzte Getränk ausgetrunken. Auf Nachfrage wies er uns bestimmt darauf hin, dass es ab 12 keine Getränke mehr gibt. Was das mit dem Licht zu tun hat, sagte er nicht. Wir mussten im Dunkeln zusammen packen, eine Frechheit!! Wie schon mehrfach gelesen: beschweren sollte man sich lieber nicht. Das mag das Personal gar nicht.

• Auf die Einkaufsmöglichkeiten will ich hier nicht weiter eingehen, die gibt es reichlich. Zu Fuß, mit Bus oder Taxi leicht zu erreichen.

Freizeitangebote sind ausreichend. Der Pool ist super sauber und einfach toll. Für Kinder ab 8 Jahren aufwärts ist es hier ideal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:André