+ Aufgrund des Designs des Hotels müssen Sie nie weit gehen. Main restaurant und Bars befinden sich im selben Gebäude. + Jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen. + Strand ist in der Nähe und mit einem Pfad leicht erreichbar. + Cocktails sind frisch und traditionell zubereitet. + Schöne Wasserrutschen im Aquapark. + Freundliches Personal, das mit einem Trinkgeld zufrieden ist, aber nicht danach fragt. - Die Sauberkeit in den Pools ist weniger gut. Die Pools selbst sind sauber, aber die Gehwege werden zwischenzeitlich nicht gereinigt. Dies hat eine Pilzinfektion an meinen Füßen verursacht. Glücklicherweise gibt es eine Apotheke gegenüber dem Hotel. - In der Vorsaison (keine Ahnung wie lange das dauert) funktioniert die Klimaanlage im Hotelzimmer nicht. Bei uns waren die Temperaturen tagsüber um die 25 Grad, aber in unserem Hotelzimmer war es sehr heiß. Wir hatten die Balkontüren den ganzen Abend geöffnet, aber das änderte sich nicht viel bei der Raumtemperatur. Leider haben wir aufgrund der Hitze nicht gut geschlafen. - Die Zimmer sind gut gepflegt, aber die Einrichtung ist etwas veraltet. - Das Doppelbett in unserem Dupex-Familienzimmer war nur 1,4 Meter breit. Darüber hinaus war die Bettdecke auch schmal. Das Bett ist nur 2 Meter lang, so dass große Menschen nicht gut hineinpassen - Die Einzelbetten für die Kinder waren in Ordnung (80 × 200 cm). Die Bettdecken hatten die gleiche Breite wie das Bett und waren nicht so groß wie unsere heimischen Bettdecken (140 x 200 cm). - Unterhaltungsshows am Abend waren nicht besonders. Es gibt jedoch jeden Tag eine andere Show.
+ Geräumiges Familienzimmer. + Schön, zwei Badezimmer zur Verfügung zu haben. + Die Zimmer sind ruhig. Das einzige störende Geräusch geht durch die Tür. - - Sehr störend, dass die Klimaanlage ausgeschaltet war. Dies hat großen Einfluss auf unsere Nachtruhe. Schade, dass das Hotel dies nirgendwo auf seiner Website anzeigt.
+ Täglich wechselnde Auswahl im Hauptrestaurant. + An den Pools auch tagsüber mehrere Möglichkeiten zum Essen.
+ Guter service und Freundlicher Service. - - Sehr unglücklich von der Entscheidung des Managements, die Klimaanlage nicht zu aktivieren.
Der Lunapark und der Aquapark eignen sich für Kinder bis 12 Jahre. Der Aquapark kann auch für ältere Kinder geeignet sein. Der Aquapark hat begrenzte Öffnungszeiten. Während unseres Besuchs zwischen 10 und 12 Uhr und zwischen 14 und 16 Uhr. Die Überwachung an der Unterseite der Folien könnte besser sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antal |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr