Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial zu sehr gutem Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein sehr schönes und gutes Hotel mit Kinderkrankheiten, da erst im Mai 08 eröffnet worden. Service im Restaurant müsste rascher sein. Einige Toiletten waren nicht immer sauber - häufiger reinigen. Die Damen an der Guest Relation war mehr arrogant als hilfsbereit! Uns wurde Badetuch von Hotel an Strand geklaut. Nach Mitteilung an Hotel keine kulante Abwicklung - enttäuschend für 5-Stern-Hotel. Kollegen von uns mit einem Kind haben ausversehen eine Vase umgeworfen. Sie haben es sofort gemeldet und zuerst geschah gar nichts. Dann plötzlich waren alle Hotelangestellten auf der Suche nach der Schuldigen. Sie baten sie zur Kasse, jedoch ohne auf die Wünscher der Haftpflichtversicherung (Beleg der Vase) einzugehen. Wir finden, dass ein 5-Stern-Hotel diese Verehen hätte selber tragen müssen um einen guten Ruf auf zu bauen und Kulanz zu zeigen und nicht so ein Drama daraus zu machen! Das Hotel mit Luna Park und den vielen Rutschbahnen können wir weiter empfehlen. Der Spielplatz vor dem Mini Club war leider sehr klein und der Mini Club amateurmässig geführt. Bleibt zu hoffen übrig, dass durch Erfahrung gelernt wird nach der 1. Saison! Wir würden trotz all dem wieder dort hin gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool