Schönes renoviertes Hotel, sehr gut für Kinder. Das Hotel mit schönen Rutschenpark und wunderschönen Strand und Pool. Wir haben unseren Sommer Urlaub mit Kind dort verbracht.
Das Zimmer wurde nach türkischen Standard renoviert. Dusche war ebenerdig und groß, Waschbecken und WC neu. Das neue Laminat im Zimmer hat sich so gebogen, dass man ständig gestolpert ist. Die Betten waren ok und sauber, man konnte verschiedene Kissen bestellen. Wir hatten zu Glück ein 3 Bett Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war schön groß, mit riesigen Balkon, 1 Doppelbett von 1.60 m und 1 einzelnes Bett, Sofa, Tisch und einen riesigen TV.
Die Auswahl an Essen war sehr groß, aber sehr lieblos. Kein geschnitzte Melone, keine Deko, lange Reihen mit Essen und genervtes Personal dahinter. Kein Koch oder Oberkellner oder wer dort noch rum gelaufen ist konnte mir helfen, es waren nirgends Schilder auf dem stand welche Zutaten enthalten sind, besonders bei dem Kuchen oder Süßigkeiten. Da meine Tochter eine Nussallergie hat, habe ich ihr nur Reis und Obst geben können, es tat mir so leid, aber ich habe einfach aufgehört zu fragen, jeder hat nur mit den Schultern gezuckt. Kenne ich nicht, von keinem Hotel. Die Atmosphäre im Speisesaal war schrecklich hektisch, draußen sitzen war perfekt und schön, aber Punkt 19 Uhr da sein, zum Frühstück spätestens 8.30 Uhr . Die Kellner waren nett und fleißig. Die Bars am Pool waren überfüllt und meiner Meinung nach schmutzig, bei so vielen Menschen ist das klar. Billige Papier becher mit halbvollen Bier, Cocktail in Papierbecher . Die restlichen Bars auch Strandbar waren schön und die Gläser mit den Getränken toll. Kellner sehr nett dort. Dann gab es noch ein Mitternacht essen, schrecklich, kleiner Raum, wenig essen und frühmorgens stand die Wurst immer noch aufgedeckt da grau. Wir haben einen Ausflug gemacht und wollten schnell noch was essen. Schrecklich. Wir waren schon knapp 20 mal in der Türkei, wir kennen das anders, wir waren 4 mal im Schwester Hotel royal wings Lara, klar man kann überall was finden, aber es entspricht ein 5 Sterne Hotel. Wir wollten aber dieses mal einen Sandstrand, mit Rutschenpark und Lunapark wie im royal wings, war leider im royal dragon nicht mehr. Schade. Übrigens Liegen am Pool ca.7 Uhr reserviert, am Strand immer freie Liegen. Strandtaschen gab es nicht, gab es in jedem Hotel wo wir waren Für ein 5 Sterne Hotel in der Preisklasse.
Leider hat kaum jemand deutsch gesprochen. Zum Glück brauchte ich nur 2 mal zur Rezeption, einmal wurde die Bar nicht aufgefüllt und einmal wurde meine Zimmer Karte mit Geld am Strand geklaut, mir wurde eine neue angeboten, aber leider funktionierte die Technik nicht und die Reinigungskraft hat mir mein Zimmer aufgemacht, damit war die Sache anscheinend erledigt, nie wieder eine Nachfrage? Unser Zimmer haben wir nur alle 2 Tage reinigen lassen, wir haben sehr gutes Trinkgeld gegeben, es wurde nie etwas gebaut mit Handtüchern, im Bad wurde die Wäsche unter den Badschrank geschoben. Spiegel wurden übersehen und die Zahnbürsten wurden einfach in einen Becher gestellt, ich finde das nicht hygienisch das jemand unsere Zahnbürsten anfassen tut. Auch waren meine Hausschuhe weck. Ich finde es sowieso komisch, wir waren 3 Personen, Hausschuhe und Stühle, Gläser, Zahnbürsten waren für 2 Personen.
Wir hatten privat Transfer gebucht und ca. 45 Minuten gebraucht bis zum Hotel. Bei 47 Grad haben wir keine Ausflüge gemacht, aber es wird viel angeboten im Einkaufszentrum, die Reisen verkaufen, zum Teil auch günstig. Wassersport haben wir uns mal geleistet, man sollte aber den Anbieter nehmen der nicht zum Hotel gehören tut.
Es waren ca.18 Animateure. Sie sind ca.10 Uhr durch das Hotel und Strand gegangen und haben gegrüßt, dann haben sie ihr Programm durchgeführt, das übliche, Sport. Ich fand es traurig, kein Cub Tanz, kein Anreiz für die Teenager etwas mitzumachen. Gut die Mädels sprachen russig, die jungen Männer türkisch und russig nur Chef und ein Animateur sprachen deutsch. Keine Musik am Pool, alles sehr langweilig. Die Shows am Abend wurden von Fremdanbieter gemacht, in einem sehr kleinen Amphitheater. Angenehm war die Musik an der Strand Bar ab 21.30 Uhr. Traurig fand ich auch, das man beim Essen im Speisesaal ignoriert wird, Grüßen gehört als Animateur dazu, wenn man neben einen Gast steht. Naja entspricht kein 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | grit |
Sehr geehrte Grit, zunächst freut es uns dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben und im Generellen zufrieden waren. Für die positiven Eindrücke welche Sie erwähnt haben danken wir Ihnen herzlichst. Natürlich sind für uns auch die Anregungen der Gäste sehr wichtig um unseren Service noch kundenorientierter zu gestalten. Ihr Zimmer haben wir sofort kontrollieren lassen und das Laminat wurde ausgetauscht. Wir werden versuchen unserem Personal die Möglichkeit zu geben sich sprachtechnisch und gästeorientierter ausbilden zu lassen damit wir in Ihren angesprochenen Kriterien uns verbessern können. Vielleicht geben Sie uns ein andermal die Chance dafür um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar über die Zeit die Sie bei uns verbrachten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Royal Dragon Hotel Management Team