Hotel und Anlage sind schön aber einige Sachen wie z.b. Sonnen Schirme und liegen am Pool oder die Innenausstattung der Zimmer sind schon abgenutzt . Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Vieles müsste mal erneuert oder gestrichen werden .
Zimmer werden leider nicht richtig gereinigt ! im Safe lagen noch Sachen vom Urlauber vor uns .... Im Badezimmer waren an den Fliesen noch Rasierschaum Spritzer vom anderen gast und einige Haare auf dem Boden. Also das darf bei 5 Sterne nicht passieren .
So viel Auswahl und leckere Sachen dabei. Nur leider wurde das essen nicht mit schildern versehen....vieles war sehr scharf. Darüber hätte ich gern im Vorfeld eine Info anhand der Schilder gehabt.
Einige waren genervt das war sehr schade.
Lage und Umgebung waren sehr schön . Vieles Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Strand. Sauberes Wasser
Der Mini Club war Spitze!! Guivanni und nick waren mehr als super . Habe mein Kind mit sehr gutem Gefühl dort abgegeben. Klasse !! Schöne Angebote für die kinder !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56