Chemlal (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service, keine 5 Sterne wert.

Gutes Hotel mit gutem Personal. Keine 5* sondern 4* Leckeres Essen und tolles Mini-Club Team. Spa-Bereich unprofessionell, Mitarbeiter Kazim lügt und hält sich nicht an Absprache. Dilek im Hamam und Yasmin bei der Massage Super.

• Für ein Fünf Sterne Hotel war die Zimmerreinigung schlecht. Sie hat nicht gut sauber gemacht. Nachdem mein kleiner einmal ein genässt hat und ich die kompletten Spann Bettlaken abgezogen habe, hat sie sie einfach wieder zurecht gemacht. Nachdem ich ihr das gezeigt habe, hat sie nur peinlich berührt gelächelt, das fand ich schon echt hart. Einfach die vollgepinkelten Bettlaken ist offensichtlich ein genässt was war pitschnass uns hat gerochen.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab eine große Auswahl. Der Saal ist unserer Meinung nach ziemlich dunkel und irgendwie ungemütlich, Kellergefühl halt.

• Gut
  • Der Service war durchgehend gut bis sehr gut. Das Team war bemüht. Die Kellner sehr nett.

• Ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Tolle Umgebung mit vielen Geschäften aber aufpassen vieles ist überteuert insbesondere im Center.

Giovanni ist der besteee....wir waren in vielen Miniclubs und Giovanni und Giulia waren echt Toppp!!!! Sogar uns Erwachsenen hat die Minidisco Spaß gemacht. Suzy war auch sehr freundlich und zuvorkommend und liebevoll mit den Kindern. Armando war auch bemüht und freundlich aber leider ziemlich unwitzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Chemlal

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage