Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine schön angelegte Promenade. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer abgenommen. Wir haben 1 Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht gehabt. Das Doppelzimmer für 3 Personen war wirklich geräumig und gut ausgestattet, mit Blick vom Balkon aus auf den Pool und den Strand. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen gehabt und neu aufgefüllte versch. Getränke in der Minibar. Zimmer wurden gut gesäubert, aber wir hinterlassen auch nie viel Unordnung. Die Animation war insgesamt freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Aber eher englischsprachig. Es gab Animationsprogramm wie in anderen Hotels auch, nur das sich die Begrüßung am Morgen und der Clubtanz von anderen Hotels unterscheidet, denn das gibt es hier nicht. Jeden Abend gab es entweder eine Show im Amphi Theater oder Unterhaltung an der Strandbar (Live Musik, DJ, einmal wöchentlich große Strandparty mit DJ). Innen im Hotel gibt es noch einen Spielraum mit mehreren Angeboten wie Spielautomaten, Billiardtisch und sogar eine Bowlingbahn. Am Strand gab es genügend freie Liegen und die Strandbar war gut. Man kann dort auch kleine Snacks bestellen. Super toll war das Restaurant und das Buffetangebot. Das Hotel hat eine schön angelegte Anlage mit großem Pool, separatem Pool mit Rutschen, Wasserpark und eine wirklich ansehliche Fassade mit den chinesischen Dächern und Drachen.
Vorname: | acnaiB |