Andy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Grosses Hotel, freundliches Personal, super AI+

Das Hotel ist ziemlich gross und sehr sauber. Da wird rund um die Uhr immer gewischt, gesaugt und gereinigt. In diesem Hotel ist bei AI+ wirklich praktisch alles inklusive, selbst die Minibar, Cocktails, Wein auch in den Spezialitätenrestaurants usw. Da fällt beim Check-Out wirklich kein einziger Euro an. Bei unserem Aufenthalt waren vor allem Deutsche, Schweizer und Engländer anwesend. Wer schon zum vornherein weiss, dass er Wellnessbehandlungen buchen will, soll genügend Bargeld mitnehmen, dann lässt es sich noch mehr mit dem Preis verhandeln als mit der Kreditkarte.

• Glück hatten wir auch mit dem Zimmer. Wir hatten Meersicht gebucht und erhielten in der 6. Etage ein 2-stöckiges Zimmer mit 2 Badezimmern. Super! Die Sauberkeit war sehr gut, die Minibar wurde jeden Tag mit den nötigsten Getränken kostenlos aufgefüllt. Der LCD-Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen könnte ein bisschen grösser sein.

• Die Gastronomie ist für ein AI-Hotel sehr gut. Da gibt es wirklich alles zu Essen (und zu trinken) und die Buffets werden auch schön angerichtet. Ab 19.00 Uhr herrscht dort allerdings sehr viel Betrieb, weshalb wir nach den ruhigeren Spezialitätenrestaurants Ausschau hielten. In der Hauptsaison wäre es uns im Hauptrestaurant zu ungemütlich, aber das ist unser persönlicher Gechmack, es gibt trotzdem 6 Sonnen. Das Fischrestaurant war noch geschlossen, doch die anderen 3 Spezialitätenrestaurants hatten geöffnet. Das asiatische und italienische Restaurant haben wir besucht und wir können beide empfehlen. Allerdings wäre ein bisschen mehr Abstand zwischen den einzelnen Gängen nicht schlecht.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten allerdings auch keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das 2008 erbaute Hotel liegt praktisch direkt am Strand, welcher schön breit ist. Die Distanz zum Flughafen beträgt knapp eine Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Auf der einen Hotelseite ist ziemlich nah ein neues Hotel gebaut worden, auf der anderen Seite ist ein grosser, verwaister Sandplatz, auf dem sich ab und zu verwilderte Hunde bekämpfen.

Da gibt es nichts auszusetzen. Es gibt sogar einen kleinen Hoteleigenen Aquapark mit vielen Rutschen (da kam das Kind im Manne wieder mal zum Vorschein) sowie ein kleiner Lunapark. Wir haben gleich zu Beginn ein Wellnesspaket mit 4 verschiedenen Behandlungen für 200 Euro gebucht. Das ist sehr zu empfehlen. Einzeln würde es fast das Doppelte kosten. Die Wellnessbehandlungen zahlt man direkt im SPA-Bereich. Am liebsten nehmen sie Bargeld, wir haben den Betrag je zur Hälfte (Bar + Kreditkarte) aufgeteilt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2012