Theo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub der keine Wünsche offen ließ

Die Anlage ist schon recht groß und weitläufig. Sie wurde im Früjahr 2008 eröffnet. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Der Baustil war für uns etwas gewöhnungsbedürftig - in Teilbereichen erdrückend und innen etwas düster. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und schön. Durch die Brücken über der Poolanlage ging die optische Wirkung der Poolanlage etwas verloren. Freie Liegen waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Neben den Deutschen waren viele Holländer und einige Russen zu Gast. Insgesamt eine harmonische Zusammensetzung. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Schade nur, dass das Haus für das Folgejahr zu sehr viel höherern Preisen angeboten wird. Der Optiker "DEJAVU OPTIK" im Hotel hat ein gutes Angebot. Obwohl ich bereits mehrfach in der Türkei war habe ich mir erstmals eine neue Brille anfertigen lassen. Ich bin zufrieden - Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ideal und wirklich groß und gut ausgestattet. Der Zimmerservice ware hervorragend. Nicht nur dass alles sauber und gepflegt war - es wurde auch alles (Handtücher etc. ) nett und ansprechend hergerichtet.

• Gut
  • In der Anlage befanden sich mehrere Bars die immer gut besetzt waren. Die Auswahl der Getränke (Coktails wie auch Tischweine etc.) war gut. Im Poolbereich befanden sich mehrere Snakbars etc. an denen Döner, Pizza, Kuchen, Eis, türkisches Brot, Obst und Sandwiches angeboten wurden. Die zwei getrennten Bereiche für das Buffet im Hauptrestaurant waren etwas ungünstig. Zwar waren alle Speisen hervorragend - jedoch wikte die Verteilung auf 2 getrennte Bereiche etwas konzeptlos.

• Das Personal war jederzeit freundliche und zuvorkommend. Zimmerreinigung war vorbildlich. Wartezeiten waren so gut wie nie in Kauf zu nehmen. Die Tatsache dass man den Kindern im Shop des Hotel für das Nachfüllen der Luftmatraten mit dem vorhandenen Kompressor jeweils einen Euro abnehmen wollte wirkte etwas befremdend. Darauf ansprochen verfielen die beiden Männer im Shop sehr schnell in einen für das Haus absolut nicht angemessenen Straßenjargon! (....und das ist sehr gelinde ausgedrückt!)

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Neben dem Hotel befinden sich einige Baustellen die aber nicht störend wirkten. Vor dem Hotel befinden sich einige kleiner Geschäfte. Um zu weiteren Geschäften nach Kumköy zu gelangen war ein Fußweg durch dunkles unwegbares Gelände erforderlich. Ausflüge wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Es bestanden Busverbindungen nach Side. Zur Strandseite befand sich eine sehr schöne neue Promenade.

Die Animationen wurden recht zurückhaltend angeboten. Bogenschießen und Lufgewehrschießen auf dem benachbarten Baugelände war zweckentsprechend - hier fehlt ein Rasenplatz oder eine Wiese auf dem Gelände. Die kleine Kirmes mit Karussels war für Kinder eine gute Beschäftigung. Die Rutschen waren für Kinder und Erwachsene hervorragend. Die Abendshows wirkten recht einfach - obwohl sich die Akteure alle Mühe gaben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Theo