Hotel ist schön aber am Pool läuft keine Musik wird langweilig mit der zeit. Essen war lecker aber immer das selbe sie hätten ruhig mal was anderes kochen können.
Dunkle Räume mussten fast alle lichter einschalten das es halbwegs hell im Zimmer war. Gilt für die Lobby und Restaurants auch also recht dunkle Räume.
Manche Kellner waren sehr unhöflich haben keine Lust zu arbeiten gehabt also aus meiner Sicht. Haben 2 bis 3 mal sehr lange auf das Essen gewartet obwohl keine anderen Kunden da waren oder haben als erste bestellt aber als letzte das Essen bekommen.
Das Animations Team war sehr liebevoll respektvoll haben uns nicht gezwungen bei etwas mitzumachen auf was wir nicht lust hatten. Sie haben alles gemacht das die Kunden lachen und spaß haben. #weloveKenan
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Güldane |
Sehr geehrter Herr Ferhat, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel