Wir waren zum ersten Mal und sind uns sicher nicht zum letzten Mal hier. Royal Dragon wir kommen wieder!!!! Sehr schönen erholsamen und von allem sehr leckeren Urlaub haben wir mit unsere Freunde gehabt. Wir sind richtig begeistert gewesen und waren sehr traurig beim abreise. Wir sagen ein Riesen Dankeschön an sehr netten Personal und ganzen Team vom Hotel, die uns erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in dem Paradies ermöglicht haben.
Wir haben ein super schönes Zimmer mit direktem Meerblick und Jacuzzi gehabt. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt sowie Bettwäsche und Handtücher Gewechselt. Im Zimmer befindet sich Minibar, der täglich auf gefühlt wurde, ein Tresor ohne extra Gebühren, Wasserkocher sowie Kaffe und Tee. Das Bett War etwas hart aber wir haben nach ein Toper gefragt und uns wurde anstandslos der zu Verfügung gestellt.
Das Essen und das Essensangebot ist einfach fabelhaft und die negative Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen. In einen sehr großem Restaurant wurden wir immer herzlich begrüßt. Es gibt Riese große Terrassen mit zwei Bereichen für nicht Raucher und Raucher. Das fanden wir persönlich als nicht Raucher sehr gut. Die Speisen wurden immer sehr schön eingerichtet von Vorspeisen bis zum Nachtisch. Das Essen war nicht nur gut geschmackvoll ausgesehen,sondern auch sehr gut abgeschmeckt. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Fischsorten im Angebot. An dem Grill Station wurde jeden Tag verschiedene Fleisch Sorten frisch vorbereitet. An der Pizza Station wurde immer frische Pide und Pizza gebacken. Das Essen in diesem Hotel wurde 24/7 angeboten. Frühstück von 7:00-10:00 Spätaufsteher 10:00-11:00 Und so ging’s weiter von 11:00-16:00 an dem Poobar Abendessen 19:00-21:00 Mitternacht Snacks 22:00-07:00 Ein besonderen vielen lieben Dank sagen wir an den Chefkoch Gökhan!!!! sehr freundliche und professioneller Restaurants Mitarbeiter von dem Royal Dragon.
Wir waren schon oft in der Türkei und auch in fünf Stern Anlagen aber so freundlicher professioneller Personal wie in Dragon haben wir tatsächlich nicht oft gehabt, ob das an der Rezeption oder die Kellner im Restaurant oder die Chefs Koch sind alle auf unsere Wünsche angekommen und die wurden auch erfüllt. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal und von erste Sekunde haben wir uns sehr willkommen und wie zu Hause gefühlt, deswegen wir sagen vielen lieben Dank an alle Service Personal in Royal Dragon.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya. In der Nähe gibt es viele Geschäfte.. ein Paradies zum schoppen. Das Meer und Strand ist einfach super …. Mit Feinem Sand und klares Wasser.
Ein Riesen Lob und Dankeschön sagen wir an Animation Team. Es war keine Sekunde langweilig und hat jeden Tag Spaß. Wir haben gerne Aquagymnastik gemacht. Boccia, Volleyball gespielt. Es giebt auch Fitnessstudio, ein Hamam und ein paar Saunas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olesja |