Wolfgang & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt für das Geld besser Hotels!

Schlecht

Na ja das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mehr Schein statt sein. Hotel hat Club Charakter mehr nicht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Es ist erschreckend welche Arroganz hier an den Tag gelegt wird. Das fängt bei der Reception an und führt bis zum Managment, die nicht nötig haben ihre Gäste zu Grüßen. Schade denn gerade in der Türkei wird Freundlichkeit groß geschrieben. Hier werden Superior Zimmer angeboten die es nicht gibt. Das Hotel hat nur Doppelzimmer oder Suiten.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Ich möchte nicht durch ein Mikroskop auf dem Teppich schauen. Badewanne die Nun wirklich nicht zum Baden einlädt. Eine Dusche wäre angebracht.Die Zimmer werden auch nur oberflächlich gereinigt. Deshalb haben wir auch mit dem Trinkgeld gespart. Auch die Matratzen sind in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr opulent. Die Buffets waren großartig anzusehen. Aber das Fleisch vom Grill oft zäh und Kalt. Gemüse stellenweise roh und kalt. Insgesamt war das Essen wenn wir am Tisch ankamen Kalt. Eigentlich schade wenn man sieht was für tolle Gerichte da auf den Tisch landen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service machen ihren Job. Je mehr Trinkgeld um so besser wirst du bedient. Aber das ist halt so und das nicht nur in der Türkei. Und bei dem was die Leute verdienen auch fair. Jedenfalls waren wir sehr mit unseren Kellnern zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist gut direkter Zugang zum Strand . Auch gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

• Sehr schlecht

Also bei der Animation hat man so den Eindruck das die Angestellten der Animation das machen was ihnen gefällt Aber nicht den Gästen. Tanzabende oder Gemütlichkeit gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang & Brigitte

Sehr geehrte Gäste Wolfgang und Birgit, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage