In dem Hotel findet man alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Unterhaltung, Entspannung, Ruhe. Sauberkeit wird dort GROSS geschrieben, man kann von den Fussböden essen. ;) Nationalitäten würde ich sagen überwiegend deutsch, Durchschnittsalter ab 45 Jahre. einen ganz grossen Dank an die Animatöre, besonders an Sevall, meine Grosse vermisst dich (Ricarda), Natali, (Louisa vermisst dich), Ritschi, Muro. Wer bei dem Hotel meckert, soll Zuhause bleiben. Essen und Trinken soviel man will, immer wird nachgefraagt, ob man noch was möchte. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, für die beiden ein eigenes Zimmer mit Telefon und Fernsehn, für uns einen Raum, auch mit Fernsehn und Telefon, einen Save im Schrank und noch eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde, und noch ein Badezimmer, gross genug, alles sehr sehr sauber.
für jeden Geschmack war etwas dabei. Aber am besten immer nur kleine Mengen nehmen, damit man alles probieren kann. Keller super freundlich.
Über die Freundlichkeit kann man sich nicht beschweren, alle waren sehr bemüht, es allen recht zu machen. Einige Keller wussten schon beim hinsetzen, was man trinken wollte, besonders Erkan hatte es unseren beiden Mädchen angetan, nur konnten sie sich nicht von ihm verabschieden, was einige Tränen hervorrufte. Die Zimmerreinigung war super, immer lagen irgendwo kleine Überraschungen, inform eines Schwanes im Waschbecken oder ein Strandhandtuch wurde ein Schwan oder Herz. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Natali hat ihr Arbeit sehr gut gemacht. Die anderen Amimatore Ritschi, Muro und die anderen, ihr seit ein klasse Team, jede Show war sehenswert, aber am besten war die Tranvesti-Show, da kam man aus dem lachen nicht mehr raus. Beschwerden? Gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Strandpromenade ist sehr gepflegt. Von den näheren Bauarbeiten bekommt man kaum etwas mit. Was schade ist, das in Kumköy ein Einkaufszentrum gebaut wurde, was den Charme des kleinen Marktes nicht hat, es ist kalt. Dadurch, das die alten Buden abgerissen werden, sieht es im Moment aus wie auf einem Schlachtfeld. Ausflüge haben wir nicht gemacht, dadurch, das wir 2 kleinere Kinder mit hatten, sind wir nur einen Tag nach Manavgat gefahren, durch finde am Montag und Donnerstag ein Markt statt, den ich sehr empfehlen kann, wenn man Klamotten kaufen will. Dort macht das handeln mit den Leuten Spass, aber nicht gleich bei dem erstbesten kaufen, dort gibt es viele, die die gleichen Sachen haben.
Trotz Wintersaison wurde trotzdem einiges geboten. Dart spielen, je nach Wetter drinen oder draussen, Tennis, Tanzen, Mini-Disco, Disco für die grossen, jedes Abend eine andere Show, Internetzugang ist auch vorhanden, einkaufen kann man auch einige Sachen, Postkarten, Sonnenmilch, man muss halt bisschen die Preise wissen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Kerstin |