- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub in der Nebensaison, mit all seinen Vor- und Nachteilen. Alle sind noch sehr ausgeruht und motiviert, auch im Ort. Dafür stehen noch nicht alle Angebote zur Verfügung. Wir waren vor einem halben Jahr im Royal Alhambra der Stone Group. Das Royal Dragon ist sicher das "gemütlichere Hotel", wir würden aber beide Häuser wieder besuchen. Das Personal war wirklich super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings ist das Animationsteam im Royal Dragon richtig schlecht, da wird man dringend etwas ändern müssen. Wir waren bei allen "Shows" am schlimmsten war die Travestie Show, dort sind einige Gäste aufgestanden und gegangen (wir auch). Am Tag hat man den Eindruck, dass dieses ja sehr junge Team nicht weiß, wie es sich dem Gast "nähern" kann, alles wirkt recht unbeholfen, eine Teamleitung würde sicher helfen. Meine Wassergymnastik im Hallenbad fing gut an, aber nach 20 Minuten war im Ablauf offensichtlich die Luft raus (sollte überhaupt eine Idee davon bestanden haben). Das SPA hatten wir nicht besucht, die Sonne lockte uns zu sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut