Großes weitläufiges Familien Hotel mit schönen Zimmern aber schlechtem Service, daher keine 5 Sterne wert.
Sehr große und gemütliche Zimmer mit allem was man so braucht. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, gut gefüllte Minibar welche lediglich um ein paar Snacks wie z. B. Chips, Nüsse, Schokoriegel ergänzt werden könnte. Betten wären bequem und nicht durch gelegen, wir haben die ganze Zeit gut geschlafen.
Es könnte abwechslungsreicher sowie wärmer sein und nicht jeden Abend das selbe. Man findet zwar immer was zu essen und wird satt aber von einem 5 Sterne Hotel sind wir besseres gewohnt. Leider war die Kuchen Auswahl sehr mager und jeden Tag stand der selbe, sonst kann ich nie genug von den Kuchen bekommen aber hier in dem Hotel hab ich wenig davon gegessen, die kleinen Kuchen Stückchen waren schon recht Gummi artig, total unlecker. Die Hygiene bei der Vorbereitung der Tische im Gastraum ist sehr schlecht was wir so gesehen haben. Warum? Morgens werden die Krümel bisschen mit der Hand runter gewischt und dann kommt auf die benutzten Tischläufer neues Besteck, welches auch nicht mal nach poliert wird. Die Glastische werden nach den Gästen nicht mal kurz feucht abgewischt oder saubere Tischläufer drauf gelegt, finde sowas geht gar nicht.. Aber so sahen die Glastische auch aus, unsauber. Kenne es aus nem anderen Hotel anders, da würde nach jedem Gast der Tisch gründlich feucht abgewischt.
Der Service im Hauptrestaurant sowie in der Lobby Bar war sehr schlecht. Die Kellner beim Frühstück waren ja sowas von unmotiviert, ignorieren einen und man muß sich seinen Kaffee selbst holen, Tische werden oft gar nicht oder erst recht spät abgeräumt und für neue Gäste werden die Tische auch nicht direkt gleich wieder vorbereitet. Auf der außen Terrasse der Lobby Bar schaut selten mal ein Kellner vorbei und wenn, läuft er ohne zu fragen an einem vorbei.. Auch hier muss man sich oft sein Getränk von drinnen selbst holen. Bis auf unseren Abend Kellner im außen Bereich des Hauptrestaurant der uns immer unseren Tisch reserviert und mit Getränken vorbereitet hatte sowie 1-2 weitere Service Kräfte konnte man alle anderen vergessen. Die Dame von der Reinigung war auch sehr schlecht, unser Zimmer war nie richtig sauber. Der Boden wurde nie richtig gewischt oder gesaugt, erst als wir die Dame am 6 Tag abgepasst und drum gebeten hatten mal gründlich Staub zu saugen und den Boden zu wischen, hatte sie es die restlichen Tage gemacht. Der Mann von der Minibar war top und hat uns ausreichend mit Kaffee und Kaltgetränken versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Chrissy |