Meine Tochter, Enkeltochter 2 Jahre und ich waren Ende November Gäste. Wir kamen um ca.22:00h an. Für Spät Ankommende kein Essen. Das Hotel hatte viele leere Zimmer. Wir bekamen unsere Zimmer im EG mit direktem Ausblick auf Mauern. Nach heftiger Diskussion gab man uns andere Zimmer. Gebucht hatten wir, wegen der vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleine. Vom Kinder Restaurant bis zum Spielpark alles geschlossen. Aussenpools alle eiskalt.....ok. Indoor Poll ebenfalls eisig. Dafür war die Raumtemperatur so hoch das man das Chlor regelrecht schmecken konnte. Schon mal wieder nichts fürs Kind. Mit dem Büfett wurde sich Mühe gegeben als mehr Gäste kamen. Innerhalb von 2 Tagen 3x Haare im Essen. Zimmer wurden nur noch halbherzig geputzt. Im Prospekt sieht man auf den Zimmern große TVs. Wir hatten kleine. Wobei ein TV nur mit einem Draht angeschlossen war. Der gab aber nach ein paar Tagen den Geist auf und es gab dann einen größeren TV. Zu dieser Zeit absolut nicht kindgerecht. Und Luxus......wenn man sich im Spa die Maske selbst abwaschen muss....... sieht bei mir anders aus. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei Gast. Das Dragon steht bei mir an letzter Stelle.
Die Matratzen sind gut. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, das finde ich sehr unhygienisch.
Haare im Essen. Frühstücksei fast ungekocht......Eiklar lief aus. Im Rührei sah man noch das Eiklar. Nach mehreren Speisen die nicht ok waren, habe ich den Chef Koch informiert. Achselzucken und er habe wohl Kinder in der Küche.
Die Kellner sind sehr freundlich und kümmern sich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56