Annegret (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund (31 J.) und ich (26 J.) waren zum ersten Mal dort und es war einfach nur toll. Wir hatten das Hotel von einer Arbeitkollegin empfohlen bekommen. Sie selber fliegt schon seit 15 J. in dieses Hotel. Und ich kann nur sagen, dass ich auch auf jeden Fall wieder dahin fliegen würde. Das Hotel, als solches, ist erstmal total hübsch. Die Zimmer sind schön groß und das Bad erst... wir waren allein schon von den Fliesen begeistert. ;) Das Essen... Oh mein Gott!!!! Das Buffett ist so unglaublig riesig... und so eine enorme Auswahl und jeden Tag/ Mittag/ Abend aber wieder etwas anderes. Und wenn man, natürlich bei All Inclusive, zwischendurch noch mehr essen will... Gar kein Problem: Überall und immer kann man sich ausgiebig an den einzelnen Bereichen vollstopfen: ;) Auch das Animations- Und Abendprogramm ist sehr toll. Wir haben uns 2 Shows der Animateure angeschaut und waren total begeistert. Wir haben auch im Hotel Hamam gemacht. War sehr schön und nur zu empfehlen. Bei uns waren zu der Zeit schon relativ viele Familien mit kleinen Kindern da. Davon bekommt man so gut wie nichts mit. Beim Essen ist das Areal viel zu groß und dadurch dass sich der Pool so durch das Areal schlängelt hat man auch dort wunderbar seine Ruhe. Schön ist auch, dass man gleich hinter dem Hotel den hoteleigenen Strand mit Liegen hat. Ich könnte noch viel mehr schöne Dinge aufzählen, aber ich denke das sprengt dann doch den Rahmen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir überlegen selbst auch schon wieder, ob wir nicht nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out