einfach unglaublich allein wenn man in die lobbi eintritt!!! der boden ist spiegelsauber alles glänzt in goldenen rötlichen farben der boden ist aus mamor!!!ein hingucker für jung und alt!!! sehr gute pflege alles auf asiatisch gestaltet!!von weiten schon ist das hotel dragon ein hingucker denn an jeder ecke des daches sind grosse drachen die im dunkeln ihre roten augen leuchten lassen!!! erreichbarkeit mit dem handy ist ganz normal also die beste reise zeit kann ich nicht wirklich beurteilen da wir immer im november reisen da es dann günstiger ist und das wetter nicht zu heiss aber noch warm genug um bis 15.00uhr am strand zu liegen und braun zu werden aber ende november anfang dezember wird es mal schlechter aber auch wieder besser also ich würde immer wieder im november fleigen da es da auch nicht zu voll ist und man auch urlaub sagen kann da es nicht zu strewssig ist was die lautstärke und die fülle der strände und restaurants betrifft
was soll ich dazu sagen unbeschreiblich schön... wir hatten eine suite mit eigenem wirpool für kinder wunderschön um abend vorm schlafen in ruhe nochmal abzuschaltenund den tag ausklingen zu lassen!!!!! die minibar wird jeden tag neu aufgefüllt.. sauberkeit ohne mangel...super die balkons sind geräumig... tv sender gibt es auch(ard,zdf.sat1,rtl,eurosport,und super rtl für die kleinen gaaaaanz wichtig)hihihi telefon auf dem zimmer möbelierung ist auch sehr schön hätte am liebsten einen sessel mitgenommen aus der suite denn die sind sehr gross und seeeeeeeeeeehr gemütlich:-)
1 grosses restaurant und drei a la cart restaurants einfach super saueber einfach luxus so viele verschiedene angebote und auswahl an speisen das man garnicht weiss wo man zu erst hingucken soll(also eine 100%garantie zu zunehmen grins) 1 A
einfach nur klasse im allgemeinbild!!!
die entfernung zum strand liegt jenachdem wo man sein zimmer hat ca 10min entfernt!!sauberer strand und sand(kein kies)das wasser ist sauber und klar man kann kleine fische sehen die einem um die beine schwimmen wenn man still steht!!! die nächst gelegenen ote sind kumköy die man in knapp 20 minuten zu fuss an der promenade laufen kann aber auch mit kleinen bussen in 10 minuten erreicht hat und natürlich side was man in ca 20 minuten mit einem dolmus erreicht hat. ein muss ist das asflugs ziehl na alanya zum delphin park die fahrt beträgt(mit den abholungen anderer gäste von verschieden hotels)ca eine stunde man kann sich dort die show von delphinen ansehen und anschliessend ein foto machen lassen von man den delphin anfassen kann einfach einmalig und echt wunderschön
also sportangebote gibt es auch genug für einen entspannungsurlaub reicht es auf jeden fall es gibt ein fitnesscenter ein indoorpool sauna massagen on mass animation ist auch gut die leute sind immer gut drauf die meisten sprechen sehr gut deutsch da viele selber aus deutschland kommen und im winter dort arbeiten!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Yvonne |