Wir waren von Wir waren vom 12.08 bis zum 19.08 im Hotel, schon zum zweiten mal dieses Jahr. Gebucht hatten wir ein einfache Doppelzimmer mit Beistellbett. Und Landblick. Bekommen haben wir ein Zimmer über zwei Etagen mit seitlichen Meerblick worüber wir uns schon sehr gefreut haben. Wir waren mit unser beiden Kinder da 7 und 14 Jahre alt und für alle war was dabei.
Die Zimmer sind top Sauber und gepflegt. Verfügen allem über eine Klimaanlage due auch genug Leistung hat so das man es auch im Sommer gut aushalten kann. Die Minibar wird einmal am tag aufgefüllt wobei der Kühlschrank etwas schwach auf der Brust ist so das es schon ein paar Stunden dauert bis die Getränke kalt sind.
Das essen ist sehr Abwechslungsreich und auch sehr vielseitig so das führ alle was dabei ist. und vor allem ist es LECKER!!!
es sind alle Mitarbeite total nett und freundlich. Vom Zimmermädchen bis zum Techniker gibt es kein der unfreundlich ist. Wenn man immer am gleiche Tisch zum Essen geht habe die Kellner nach 2 Tagen Raus was man trinkt und bringen eine gleich die Getränke ohne nach zu fragen.
man Fährt ca. 45 min zum Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufspassage die mit zur Stonegroup gehört. und ein paar Meter weiter ist ein Basar neben den anderen. Nach Side brauch man ca. 15 min.
Wir waren ja mit unsern Kinder da. Die kurze ist 7 Jahre alt und ist immer in den Kids Club gegangen und Da Gibt es ein GIOVANNI das ist der Chef vom Kids Club und das ist der beste überhaupt. Ein total Netter Mensch super freundlich zu den Kindern. er ist echt mit Herzblut bei der Arbeit. und der Absoluter Brüller ist wenn abends Kinderdisco ist und die Kinder ein Zug bilden und er dann anfängt alle Namen auf zusagen und es sind locker 30 bis 40 Kinder und er kennt sie alle mit nahmen. Für unsern großen 14 Jahre alt gab es auch viel zu erleben von Dart bis zum Luftgewehr schissen. ist alles dabei. und Für die Eltern gibt es auch immer was zum spaß haben von der Schaumparty bis zur White Party ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Matthias und Christine |
Sehr geehrte Gäste Matze, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56