Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein phantastisches Hotel zum 100 % weiterempfehlen

Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt aber dieses war mit Abstand das "Beste". Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Obwohl groß hat man nie das Gefühl des Massenbetriebes. Es ist das kinderfreundlichste Hotel was ich bisher kennengelernt habe und alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Ich glaube wir werden dieses Hotel noch öfter sehen.

• Betten waren gut, haben ausgezeichnet geschlafen,großer Kleiderschrank hätte für 4 Personen gereicht.

• Sehr reichliches Bufett, wir hatten in der Besuchswoche leider nicht die Möglichkeit von allen etwas zu probieren, es war einfach ein zu großes Angebot. Die Atmosphäre während des Essens war gut, die Bedienung klasse.

• siehe oben

• Wir waren knapp eine Stunde unterwegs. Die Infrastruktur des Ortes Evrenseki könnte verbessert werden. Ausflugziele in der Nähe hatten wir fast alle schon bei Rundreisen besucht.

Die Wellnessanlage wurde von uns nur am Abreisetag zum Duschen und Umkleiden benutzt Sie war sehr sauber und ordentlich geführt. Das Wetter war sehr gut und die Poolanlage einfach super, auch hier bestach die Sauberkeit. Für Eltern mit Kindern war der Luna und Wasserpark die Sensation ( alles auch hiert kostenlos.)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage