Wir sind das 23. Mal in diesem Hotel , für uns ist es ein 2. Zuhause geworden. Egal, wo man hinsieht, überall wird man freundlich gegrüsst und zuvorkommend behandelt. Erwähnenswert ist auch, dass das Haus trotz seines Alters in einem Top Zustand vorzufinden ist. Für uns nicht selbstverständlich, aber dennoch schafft das Dragonpersonal es, keinen Wunsch offen zu lassen. Trotz Nebensaison wurde jeden abend dank der tollen Animation ein super Programm geboten, ob Live Musik, Abendshows etc .... was das Herz begehrt. Armando und seine Truppe sind mit viel Leidenschaft bei der sache 😀 Ein Störfaktor für uns und andere Gäste, ist eine Bar im gegenüberliegenden Einkaufszentrum, wir hoffen, jemand kann dagegen vorgehen, da das Hotel nichts dafür kann. Unser Urlaub neigt sich langsam dem Ende zu und schon jetzt verpüren wir Herzschmerz, wenn wir an den Abschied von unserer Dragonfamilie denken .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56