Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für JUNG und ALT . ROAYL DRAGON Daaanke

Dieses Hotel ist ein Traum . Es faziniert mit seinem gesamten Ambiente und seinem liebenswerten Personal Für uns war es wie im Paradies und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Zimmer sind top ,Essen ist riesig an Auswahl und super lecker. Aussenanlage ist mit grossem Pool und einer tollen Brücke die bis zum Strand führt. Der Strand ist gross und einmal die Woche in der Saison findet dort die white Sensation Party statt die von den Animateuren mega toll gemacht wird. Überhaupt sind die Animateure der Hammer . Jeden Abend ein super selbst einstudiertes Showprogramm und tagsüber Wassergym,Boccia,Dart Zumba,Luftgewehr schiessen ,Strandball und und und....dazu noch jeden Tag Poolgames. Wahnsinn was die auf die Beine stellen . Auch gibt es in der ganzen Anlage Möglichkeiten zum essen . Poolbar, Strandbar, Getränkebars und Essenbars ohne Ende. Natürlich noch die Lobbybar wo man auch wunderschön draussen sitzen kann und über die Anlage blickt. Der Aqua Park mit seinen super Rutschen sowie ein Lunapark mit Riesenrad und lauter kleinen tollen Attraktionen für die Kinder . Die super Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche wenn sie kann und das muss man wirklich sehr hoch loben hier ist der Gast noch Mensch und dafür einfach ein grosses Daaaaanke :-) Derya :-)

• Liebevoll eingerichtet und jeden Tag auf dem Bett süsse Deko aus den Handtüchern. Minibar ist gut gefüllt mit Selter ,Saft , Pepsi,und sogarEffes. Das haben wir in anderen Hotels schon weniger gesehen.

• Muss man gesehen haben bzw. erlebt haben. Einfach suuuper lecker .

• Immer genügend Personal vorhanden. Hier wird nicht Gespart . Daaanke

• Kumköy Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen . auch in unmittelbarer Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten und die Schildkrötenbrücke ist ein Katzensprung.

Alles vorhanden was das Herz begehrt . Sogar indoor Spiele sind genügend da .Abends immer Animationsprogramme die Profihaft dargestellt wurden . Broadwayshow , Michael Jacksonshow, Disneyshow und die white Sensationparty jeden Mittwoch am Strand. Danach immer Livemusik die super war und natürlich wie oben schon geschrieben alle möglichen Angebote Wassergym usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage