- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort. Unsere Kinder haben dort ihre Flitterwoche verbracht und wir haben auf unseren kleinen Enkel aufgepasst. Hochzeitsreise hatten wir angegeben bei dem Zimmer der Kinder und das war absolut super, wie auf alle Wünsche eingegangen wurde. Besser geht es nicht! 13 mal immer in einem anderen Hotel entlang der Riviera von Kemer bis Anlanya waren wir schon in der Türkei, aber dieses Hotel ist mit großem Abstand das beste, was wir bisher als Urlaubshotel hatten. Dieses Hotel ist jeden Stern und jeden Euro wert, auch wenn es wirklich nicht billig ist. Ein besonderes Highlight sind die leckeren Cocktails, die im AI enthalten sind. Einfach ein Genuß. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Das Essen war super lecker. Die Animation einfach spitze, aber nicht aufdringlich. Die abendliche Unterhaltung durch die Animateure war sehr unterhaltsam. Und die Beachparty ein absolutes Highlight. Leider waren wir nur 1 Woche hier, aber wir wissen ganz genau, dass wir wiederkommen und nächstes mal länger bleiben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut