Ti
Verreist als Familie • September 2025
Ein begeistertenden Aufenthalt mit tollen Kinderangeboten und tollen, freundlichen Service

Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Der Service ist super und die Sprachkenntnisse auch. Im Kids Club werden die Kinder super betreut. Busra und Lisa (beide kennen wir schon vom vorigen Jahr) machen eine sehr gute Kinderbetreuung und gehen wirklich toll auf die Kinder ein. Die Kinder lieben sie! So ist auch die Kinder Disco am Abend immer ein Erlebnis für die Kids. An den Bars bekommt man tolle Cocktails und auch andere Getränke. Elias und Ahmed kennen wir auch schon seit einigen Jahren. Beide machen super leckere Cocktails (auch auf eigene besondere Wünsche wird super eingegangen). So ist auch das Reinigungs- und Minibarpersonal absolut hilfsbereit und freundlich. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Fazit: Wir können da Hotel nur empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut gut und freundlich. Sehr hilfsbereit!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Ti