Karl-Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Ehemalige Weltklasse Tennisspielerin trainiert

Gut

Ehemalige Weltklasse Tennisspielerin trainiert beim Hotel Royal Dragon. Royal Dragon und Taj Mahal (Stone Gruppe) mit der schönsten Tennisanlage der Umgebung. Tennis komplett: Sechs Tennisplätze: verschiedene Beläge, Teppichboden kurz mit Sand, Teppichboden etwas länger (besonders Gelenk schonend) und Asche. Tennis Training für alle Spielklassen auch für Anfänger. Bespannen Service und Tennis Zubehör. Übers Hotel selbst wurde schon viel geschrieben. Das Team der Bäcker, Konditoren und Köche sind nach meiner Ansicht die Krönung und auch wahre Deco Künstler. Soll auch Gäste geben die es zu Hause noch besser machen. Das müssen dann aber absolute Spitzen Leute sein. Bin wie immer in den letzten Jahren von Mitte November bis Ende Dezember im Royal Dragon. Für mich die beste Kur um gesund zu leben. Hoffe in der Zeit auf viele Tennisspieler. Danke an das nette Personal. Müsste viele Namen hervorheben, wäre aber unfair allen anderen gegenüber.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl -Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage