- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male in diesem klasse Hotel. Wie ein zweites Zuhause für uns. Wir haben bereits viele Hotels in der Türkei kennengelernt und ich persönlich auch dort gearbeitet.. aber nichts reicht auch nur ein bisschen dem Royal Dragon das Wasser. Es muss jedem bewusst sein , dass man hier etwas mehr bezahlt. Aber das merkt man auch. Und wie. Service rund um die Uhr. Auch zum Frühstück. Ich habe bereits "AI" Hotels kennengelernt, wo man erst nach 10 Uhr bedient wird . Hier nicht. Kaffe , Tee, Säfte . Egal was , man bekommt es in einem Tempo serviert, da könnten andere Hoteliers sich noch etwas abgucken. Auch die Qualität des Pools. Ich habe letztes Jahr in einem Hotel in der Nähe von Alanya gearbeitet. Den Pool , die Wasserqualität konnte man vergessen. Aber im Royal Dragon merkt man den Unterschied. Ich will hier keine Hotels schlecht reden. Oder falsche Werbung für das Royal Dragon geben. Ich berichte nur von meinen persönlichen Erfahrungen, die ich gesammelt habe. Auch das SpaCenter ist sehr qualitativ hochwertig. Kompetente Beratung und gute Massagen. Animation ist auch ein interessantes Thema: Natürlich gibt es, wie in jedem Beruf, immer den Einen oder den Anderen , der seine Arbeit etwas besser ausführen könnte , aber das Gesamtbild macht es doch aus oder ? Es ist ein umfassendes Programm. Es gibt deutsche Kinderbetreuung und das tollste sind die Abendshows. Das gibt dem Hotel eine besondere persönliche Note: Natürlich kommen auch Shows von ausserhalb , das ist auch sehr empfehlenswert , aber wenn die Menschen , mit denen man sich unterhalten kann am.Tage , dann abends eine klasse Show auf die Beine stellen, dann macht es noch mehr Spaß zu zuschauen. NOCHMAL : Ich gehöre weder zum Hotel oder sonst irgendwo hin. Ich bin nur immer wieder , wann auch immer Ich hier bin, wie unterschiedlich doch die Hotels das All Inklusive anbieten. Also, wer ein sehr gutes Hotel mit spitzen Service, Sauberkeit und Unterhaltung sucht , der sollte dieses Hotel buchen. Ich kenne auch die andere Seite , was es heißt in einem Hotel hier zu arbeiten , deshalb kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Liebste Grüße an das Hotel und bis bald. Tesekür Ederiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56