Diana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Dragon überzeugt uns wieder zukommen!

Klasse Lage und Top Hotel. Schöne grosse Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Auch an Regentagen wird einem in diesem Hotel nicht langweilig. Hochwertige Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit waren bestimmt zu 70 % Deutsche, 20 % Russen und ein paar Holländer in dem Hotel, aber alles sehr gesittet und angenehm. Etwas heftig fanden wir die Preise im SPA Bereich, besonders für Kosmetikbehandlungen. Da hatten wir schon etwas das Gefühl, als ob man uns etwas aufschwätzen wollte!

• Sehr geräumig,immer Sauber und alles stehts aufgefüllt!

• Klasse Essen, 5 Sterne würdig. Große Auswahl an Speisen wie wir es nirgends wo geshen haben, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss sich aber beim Essen holen schon einen kleinen Plan machen. Denn wenn man am Ende des Büffets angekommen ist, ist schon das halbe Essen kalt!! So lang und gross ist das Angebot an den Speisen!! Internationale Küche trifft landestypische Küche, es war alles dabei!

• Gut
  • Oft musste man auf etwas zu Trinken beim Abendessen warten. Morgens das gleiche Spiel mit den Kaffee. Auch mit dem Abräumen der Tische schien es etwas Probleme zu geben. Es sah alles ein bisschen unorganisiert aus. Jeder von den Kellner hat ein bisschen von allem gemacht, da ging es nicht so wirklich voran! Ansonsten sehr zuvorkommend und freundlich! Der Arzt war top, ist sofort, ausserhalb der Sprechzeiten bei uns vorbeigekommen und hat uns eine Fahrgelegenheit zum nächst gelegenden Krankenhaus besorgt, natürlich unentgeldlich. Als wir aus dem Krankenhaus wurden wir auch von jemandem aus dem Hotel wieder abgeholt. Toller Service!!

• Gut
  • Liegt etwas abseits vom geschehen ist aber alles schnell zu erreichen. Direkte Strandlage, nur um die Geschäfte zu erreichen muss man ein Stück gehen. Da wir nur eine Woche Strandurlaub gemacht haben, haben wir aber nichts vermisst.

• Gut

Animateure waren nett, das Animationsprogramm scheint wohl auch ganz in Ordnung gwesen zu sein, wir waren leider zu selten mit dabei, daher haben wir nicht viel Erfahrung! war auf jeden Fall nicht zu aufdringlich! Mini Club flop! Die drei russische Animateure waren einfach nur schlecht. Jeden Tag die gleichen Spiele, wenn die Kinder aufgestanden sind und was anderes gemacht haben, haben sie einfach weiterhin und stur Ihr Programm mit den Rest Kindern durchgezogen. Kein Lächeln der Animateure, keine Musik (bis auf Mini Disco abends), kein Tanzen. Wenn ein Kind bei einem Spiel nicht getroffen hatte, wurden die Kleinen mit Buh-Rufen von den Animateuren und den anderen Kindern aufgezogen. Kaum Deutsch-Kenntnisse. Pool minimal beheizt und sehr kalt *gggrrrrr*. Poollandschaft Traumhaft, hat nur noch eine Poolbar gefehlt! Ausreichend Liegestühle, auch noch am späten Nachmittag, egal ob in der Sonne oder Schattenplätze!! Waaserrutschen waren ausreichend und für Gross und Klein alles dabei. Man musste auch nicht lange anstehen, trotz spezielle Öffnungszeiten!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009