- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gut gelegen das erstmal vorweg! Allerdings sollte das Hotel mal renoviert werden, das Zimmer mit Teppich so gar nicht ansprechend und das Bad mit der alten kleinen Badewanne wo auch schon die Fugen schwarz werden einfach für den Preis nicht tragbar! Der Minibar-Kühlschrank ist einfach nur verkehrt im Schrank aufgestellt worden(Sparmaßnahme) Abends war es so laut, das wir kaum schlafen konnten und wenn man sich an der Rezeption mal gemeldet hat, hieß es immer: „Können wir nix machen.“ Der Service an der Rezeption war so schlecht, habe ich in der Türkei noch nie erlebt so eine Unfreundlichkeit ! Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Putzfrau hat grob das Zimmer aufbereitet aber nicht sauber gemacht. Das Shampoo war immer noch überall in der Dusche verteilt wie es meine 10 jährige Tochter hinterlassen hatte. Und die Ecken wurden alle nicht sauber gemacht...leider auch gar nicht gewischt...man hat sich die Flecken gemerkt... Sowie wir im Hauptrestaurant auch immer den gleichen Tisch hatten mit tatsächlich immer der gleichen Tischdecke und ihre Flecken... -Aber was das schlimmste war !!! Überall steht im Hotel Safe Water, Safe Life and Safe the World- und draußen an den Bars sowie wo man noch essen kann, gibt es nur Plastikteller, Becher und Besteck ... Hab ich noch nie erlebt !!!! Und man muss es selbst abräumen/wegwerfen im 5 Sterne Hotel ... Für den Preis im Winter unfassbar, nicht weiterzuempfehlen und wir kommen auch nie wieder !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56